ID работы: 3559201

Обычная вписка

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И Сехун поцеловал РеУн. Из-за того, что РеУн внимала словам Сехуна, она даже и не заметила, как их губы слились в поцелуе. Даже ДжинКу-коала затихла, увидев, как подруга целуется с другом детства. Она слезла с Чонина, который, непременно, это тоже заметил и увела его за руку на второй этаж. А Сехун и ДжинКу сидели на диване в гостиной и целовались. Все бы ничего, но руки Сехуна медленно приблизились к пояснице РеУн, от чего она вздрогнула, но не останавливала его, потому что думала, что он просто обнимет ее, но он захватил подол футболки и потащил вверх, из-за чего РеУн сразу нахмурилась, отпрянула от Сехуна, разорвав поцелуй и влепила ему пощечину. -О Сехун! -Что, что, что? -Руки свои не распускай, вот что.-Нервно произнесла РеУн, откидываясь на спинку дивана и складывая руки на груди в крестик. -Да ладно тебе.-Сказал Сехун и повторил за давней знакомой, только он не отрывал взгляда от девушки.-Я же знаю, что ты хочешь меня, а я тебя. К чему тогда все прелюдии?-После этих слов Сехун наконец оторвал взгляд от девушки и откинул голову назад, уставясь в потолок. РеУн резко привстала и села на колени к Сехуну лицом. Она загнула ноги, а руки не сильно сомкнула на шее у парня. -Ты думал я сделаю так?-Приблизившись к лицу парня и смотря на его губы, спросила РеУн. -Ну...-Протянул он и его руки медленно поползли по ногам РеУн от колена к бедрам. Но РеУн резко разомкнула руки и вцепилась своими когтями, которые были довольно-таки длинными в самое важное место у Сехуна и незамедлительно сжала ладонь. -Извращенец,-находясь все еще близко к лицу друга сказала она и сжала посильнее руку, от чего О Сех пискнул, а на глазах появились слезы. -Х... Хорошо... Только отпусти меня...-Почти шепотом произнес Сехун. РеУн лукаво улыбнулась, сжала до предела, как могла, ладонь, а потом сразу же отпустила, быстро слезла с коленей парня и направилась на второй этаж, не оборачиваясь. Она быстро поднялась по лестнице и, открыв дверь, застала такую сцену: ДжинКу стояла в одном лифчике на столе посреди комнаты, все парни, за исключением КайСу и БэкЁлей, собрались вокруг нее и у каждого, хотя бы в одной руке, была бутылка спиртного. Парни смотрели наверх и казалось, что у них скоро отвалится голова. Но... -Аааа, РеУн, а мы с Чонинкой ушли сюда, чтобы не мешать вам с Сыкуном. А че ты здесь, а еще не в спальне сдираешь с сексуального макны одежду?-Сказала ДжинКу, увидев подругу и поддалась вперед, запнулась за бутылку, которую бросил туда Лу, из-за того, что уже выпил, и начала падать со стола. К счастью, Сиумин и Чунмён, которые были трезвее всех в этой компании, подхватили ее с двух сторон и она не ушиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.