ID работы: 3559314

Twins

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
16 июля 1996 года в семье Хеммингс появились на свет два замечательных светлоглазых ангелочка, похожих друг на друга как две капли воды. Но мать видела тонкую, почти неуловимую разницу между ними. Роды были очень трудными, был риск потери одного, а то и сразу двух детей. Но мальчики с особой силой боролись за свое право жить, помогая друг другу. Глядя на эти два маленьких комочка в её руках, которые тихонько сопели после нелегкого испытания, Лиз Хеммингс поняла, что её младшие сыновья смогут многого достичь. 5 лет спустя -Мама, Люк взял мою машинку и не хочет отдавать обратно,-маленький Кэмерон дергал мать за подол длинной юбки и заливался горючими слезами. Женщина отложила готовку и взяла сына на руки. -Малыш, мы же одна семья, надо делиться. Не надо запрещать брату играть твоей машинкой. Зайдя в детскую, где старший из близнецов самозабвенно катал игрушечный грузовик по ковру, женщина опустила малыша и укоризненно посмотрела на Люка. -Люки, милый, не отбирай у брата игрушки. Если ты хочешь взять его вещи, то нужно спросить. Ясно?? -Да, мамочка. Кэм, можно поиграть твоей машинкой? -Хорошо, а ты мне дашь своих солдатиков. Оба мальчика стали дружно играть в игрушки и больше не ссорились. Ещё 11 лет спустя -Кэм, я сегодня хотел надеть твою клетчатка рубашку. Ты не против? -Даже если бы я был против, ты бы все равно её взял. Два брата готовились к первому учебному дню в выпускном классе. Люк старательно поднимал свою челку перед зеркалом, а Кэмерон с улыбкой наблюдал за ним. В возрасте 16 лет с каждым днем все больше и больше становилось ясно, что парни разные. Старший брат был более непоседлив и дурашлив чем младший. Люк был легок на подъем, всегда оказывался в гуще событий. Кэм был более спокоен. Ему была присуща взрослая рассудительнось и трезвость ума в экстренных ситуациях. Из всех неприятностей Люка выручал именно он. Несмотря на безбашенность старшего брата, младший любил его. Они очень редко ссорились, так как всегда старались найти компромисс. Этому их научили родители. Ведь растить четверых парней - задача не из простых. Двое старших уже выросли и выпорхнули из родного гнезда. Лиз с ужасом ждала момента, когда её близнецы тоже покинут отчий дом. Парни уже в выпускном классе и совсем скоро поступят в колледж. Заботливая мать надеялась, что их примут в один колледж, так как друг без друга им придётся туго. Парни тоже на это надеялись. Но морально были готовы, что их могут разлучить. В день своего 16-летия парни сделали парное тату (как бы по женски это и не выглядело) с именами друг друга. У обоих теперь красовалась аккуратная чёрная надпись на правом запястье. У Люка было имя Кэмерона, а у Кэмерона имя Люка. Парни очень гордились этими надписями, но мама чуть не упала в обморок, когда увидела сыновей. Потому что Люк уговорил брата проколоть губу. Теперь оба ходили с аккуратненьким чёрным колечком в нижней губе. Оба решили сделать прокол в левом углу. Но родные быстро свыклись с этим. Так как никто из их друзей со школы не знал об этом, они с нетерпением ждали первого учебного дня. Когда оба парня были готовы, они спустились вниз. В этот особенный день мама дала им ключи от машины, чтобы они смогли сами поехать в школу. Парни даже не спорили, кто будет за рулём, так как на права сдал только старший блондин. -Ну что, братишка, ты готов всех затмить?- засмеялся Люк, когда парни сели в машину. -Люки, не забывай, что это только тебе надо, -Кэмерон тоже засмеялся, глядя на энтузиазм брата. Пристегнувшись, парни выехали на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.