ID работы: 3559314

Twins

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люк аккуратно припарковал машину на школьной парковке. Поправив причёску в зеркале, он взглянул на брата. -Это последний год в школе. Мы должны оторваться по полной. Да, я знаю, что нас ждут экзамены и все такое, но, пожалуйста, давай постараемся повеселится и запомнить это время. Он с надеждой в глазах посмотрел на своего брата. Кэмерон нежно улыбнулся и утвердительно кивнул. - Хорошо, Люки. Я готов сделать это для тебя. Я знаю, как тебе это важно. И у меня для тебя маленький сюрприз. Вчера я получил таки два пригласительных на приватную вечеринку сегодня у Аманды. Кстати, Найл с парнями тоже идут. -Кэм, ты серьёзно? Ты сделал это для меня. О Боже, спасибо большое. А я уже и не надеялся попасть туда,- Люк накинулся на брата с объятиями. В унисон рассмеявшись, парни вышли из машины. Они увидели небольшую толпу у чёрного джипа и поспешили туда, так как услышали заливистый смех блондинистого ирландца. И они не прогадали. Все их друзья были там: Найл, Гарри, Луи, Лиам и Зейн. Видимо парни сами только встретились, так как приветственно обнимались друг с другом. Первым близнецов заметил Пейн. -О, а вот и любимцы публики, братья Хеммингс. Здорово, парни. Лиам дружески похлопал обоих по плечу. Найл радостно накинулся на парней. Получив дозу объятий от остальных мальчиков Люк и Кэмерон искренне улыбались. Парням не удалось провести много времени вместе летом, поэтому они были рады встрече. -Итак, мальчики, я правильно понимаю,что вы тоже идёте сегодня к Аманде? -спросил братьев Пейн, когда с приветствиями было закончено. -Да, Кэм сделал мне сюрприз и сказал только сегодня,- Люк улыбнулся глядя на брата. В глазах у него горел огонёк, и казалось, что он вот вот запрыгает от радости. -Боже, Хеммингс, ты ведешь себя как влюбленный слащавый гей,-заржал Стайлс. -Фу, я не слащавый. И я би, если ты забыл, голубок. Лу, приструни своего парня, иначе он и по роже может схлопотать. Да да, вы не ослышались. Люк Хеммингс - бисексуал. Кэмерона же интересуют только мальчики. Вообще в компании парней неоднозначные взаимоотношения и смесь ориентации. Из семи парней натуралами были только Найл, Зейн и Лиам. Гарри и Луи встречались уже года два. А вообще знакомы между собой все около 10 лет. Каминг-ауты в их компании воспринимались спокойно. Все парни уже давно считали друг друга семьёй, и осуждение было просто неприемлемо. Первым вышел из кладовки Стайлс, в след за ним Люк, а потом уже и Кэм с Луи объявили о своих отношениях. Они пытались построить какие-то отношения на протяжении 6-7 месяцев, но поняли, что все таки им лучше быть друзьями. Так же были очень необычны отношения Гарри и Люка. Оба были довольно дерзкие, острые на язык и саркастичные. Они всегда устраивали словесные дуэли. Остальные парни же просто смеялись с них. Однажды мальчики поссорились не на шутку. Дело практически дошло до драки, так как все происходило на одной из вечеринок. Но все закончилось без крови. Парни выместили весь свой гнев сексом. Так что, в дальнейшем, все свои разногласия парни решали в кровати. Скажу по секрету, это был самый горячий и дикий секс, который можно представить. После таких примирений оба ходили с искусанными губами, а так же им было несколько дней больно сидеть. Но все это прекратилось, когда Стайлс понял, что просто безумно влюблён в Томлинсона. Так что вы сами видите, насколько парни были близки между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.