ID работы: 3559314

Twins

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Эштоном пошли искать брата и парней вместе. Естественно все были в гостиной. Вместе с парнями сидели ещё пару ребят из школы:Калум и Майкл. С ними у меня тоже были общие занятия, и мы периодически общались. Представив всем Эша мы занялись тем, для чего и пришли на вечеринку. Мы стали пить. Спустя пару часов Каким-то образом все перетекло в игру "Правда или Действие".В кругу сидели братья, Калум, Майк, Эштон, Гарри, Лиам, и около 6 девочек. Все начиналось с невинных вопросов типа кому сколько лет, откуда родом, есть ли братья/сестры. Действия тоже были поначалу нелепыми: кто-то бегал за выпивкой, кто-то кукарекал на столе. Но, после вопроса про ориентацию Люка, все стало значительно интереснее. Вот уже одна из девушек сидела на коленях Калума, Лиам сидел с голым торсом. Был черед Моники, которая сидела на коленях Худа, крутить бутылку. Она указала на Кэма. Девушка задумалась на пару секунд, а потом дерзко улыбнулась. -Кэмерон Хеммингс... Твоё действие...Страстно поцеловать человека сидящего через три от тебя. Выбирай сам: слева или справа. Блондин посмотрел направо и увидел испуганное лицо брата, слева же через три участника игры сидел Эштон. Все радостно захлопали и заулюлюкали. Эштон пожал плечами и вышел в середину комнаты. P.O.V.Cameron В моем организме слишком много алкоголя, что бы полностью осознать, что мне придётся целоваться с Эшем. Он пожал плечами и встал со своего места. Пьяненько улыбнувшись, я встал возле него. Посмотрев в его каре-зеленые глаза, серьезность озарила моё лицо. Весь мир сузился только до этих глаз, больше ничего не имело значения. Я нерешительно сделал шаг вперёд и встал вплотную к парню. Он перевел свой взгляд на мои губы, а потом снова посмотрел в глаза. От него пахло дорогим парфюмом и алкоголем, этот запах пьянил меня ещё больше. -Ну что, готов к самому лучшему поцелую в своей жизни?-я не удержался от бахвальства. -Оу,даже так, смельчак. Не дав больше и слова вымолвить, я коснулся его губ своими. Эштон не растерялся и ответил на мой поцелуй. Его руки расположились на моей талии, слегка сжав её по бокам. Одной рукой я держал его за предплечье, вторая легла на затылок. Слегка прикусив нижнюю губу, мой язык настойчиво прорвался в чужой рот. Я бы стоял так вечность, но улюлюканье ребят отвлекло нас от поцелуя. В последний раз коснувшись губ Эштона, я отстранился и посмотрел ему в глаза. -Нам определённо стоит это повторить, но уже без свидетелей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.