ID работы: 3559314

Twins

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда парни прибыли в дом, там уже была куча народу. Они решили разделится, чтобы быстрее найти друзей. Кэмерон пошёл на кухню, а Люк в гостиную. На кухне Кэм случайно толкнул незнакомого парня, который пролил содержимое своего стаканчика на пол. -Прости, приятель, я не хотел,-начал извиняться блондин, но потом узнал собеседника.-Эй, ты же тот новенький из моего класса по биологии. Кажется Ирвин, верно? Перед ним действительно стоял кудрявый парень в бандане. И он тоже вспомнил блондина. -Да,- улыбнулся кудрявый, -а ты один из братьев-близнецов. Меня зовут Эштон. Но, можешь называть меня Эш. -А я Кэмерон, можно просто Кэм. А моего брата зовут Люк,- парни приветственно пожали друг другу руки.-А ты тут какими судьбами? Вечеринка типа для избранных. -Эй,-Эштон шутливо обиделся, но тут же рассмеялся.- На самом деле хозяйка вечеринки положила на меня глаз, поэтому я тут. Но она пока не знает, что я не по девочкам. P.O.V Cameron Мы решили разделится, чтобы найти парней. Я пошёл в сторону кухни. Уже зайдя в помещение, я случайно толкнул какого-то парня в футболке с надписью Pink Floyd, из-за чего тот пролил весь свой напиток на пол. Черт, ну почему я вечно влипаю в неловкие ситуации. -Прости, приятель, я не хотел. Я начал судорожно извиняться, надеясь, что парень не слишком агрессивно отнесется к ситуации. Стоп, почему его лицо кажется мне знакомым? А, точно. Новенький. - Эй, ты же тот новенький из моего класса по биологии. Кажется Ирвин, верно? - Да, а ты один из братьев-близнецов. Меня зовут Эштон. Но, можешь называть меня Эш. -А я Кэмерон, можно просто Кэм. А моего брата зовут Люк,- мы обменялись рукопожатием.-А ты тут какими судьбами? Вечеринка типа для избранных. -Эй,-Эштон сделал вид, что обиделся. Это была самая милая вещь, которую я когда-либо видел. Но он тут же заливисто рассмеялся.- На самом деле хозяйка вечеринки положила на меня глаз, поэтому я тут. Но, она пока не знает, что я не по девочкам. Улыбка коснулась моих губ, он так заговорщецки произнес это и подмигнул мне. Я окинул парня взглядом и пришёл к выводу, что он очень даже не плох. Чёрная бандана удерживала его непослушные волосы от попадания в глаза, чёрная футболка без рукавов открывает подкаченные руки. Узкие скини обтягивают довольно неплохие ноги, и не только ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.