Chapter 1
31 августа 2015 г. в 17:51
Я зашла в уютное кафе с Джошем и Хэтчером. Мои любовники? Нет. Моя охрана. Приметив столик в углу заведения, я направилась туда, но кто-то занял его первее. Я показала пальцем Джошу, чтобы он выгнал этого придурка с моего столика. Хэтчер схватил его за шиворот и выпихнул из кафе. Он озлобленно посмотрел на меня, но видимо уже понял кто я и чьей дочерью являюсь. Я села за стол и подозвала голубоглазого паренька. Он быстро подбежал ко мне вместе с девушкой модельной внешности.
- Смотри, я паровозик, - закричал парень и стал изображать поезд, при этом говоря чух-чух
- Луи, ты больной?! Успокойся! Не при Мисс Сидни Мари МакФлайер! - Я закатила глаза и тыльной стороной ладони прикрыла лицо.
- Я пришла сюда, чтобы меня никто не узнал и я могла нормально поесть, - рявкнула я и кинула перечницу в официанта, но попала в парня, который что-то делал с кофе на барной стойке.
- Блять! - заорал он на всё кафе
- Ваш кофе, - сказал официант
- Хэтчер, пей! Только отлей! - грамила взял кофе и отпил чуть-чуть, после чего свалился на пол, схватившись за горло.
- Если ты хотела не привлекать внимание, то не стоило тащить с собой двух грамил, один из которых сдох и валяется на полу посреди кофейни, - сказал тот парень, который был паровозиком пару минут назад
- Луис, укуренный ты придурок, заткнись и иди отсюда! - крикнула девушка рядом с ним
- Но Эль, тут же мертвый чувак!
- Иди отсюда, пока ты мёртвым не стал, - она огрызнулась и взяв его за руку, потянула в комнату для персонала, а я сидела и наблюдала за этой идиллией, пока все в кафе не переполошились и не начали таращиться на меня, а Джош стоял с пистолетом в руках, не зная что делать.
- Мисс МакФлайер, что мне делать? Мне стрелять или стрелять?
- Джош, собирайся, мы уходим! Сделай, что надо!
- А что надо?
- Ну, то, что делают с мёртвыми людьми.
- А с Хэтчером то, что делать?
- Ну если я говорю о мёртвых людях, то ты должен понять, что делать с мёртвым Хэтчером.
- А что, он умер?
- Да! Он сдох!
- А я собирался звонить в скорую, - я ударила себя рукой по лбу
- Позвони, Джош, заодно спроси, где твои мозги! Быстро собрался и сделал, что надо! Я жду в машине. - я вышла на улицу и услышала грохот, вдруг кто-то повалил меня на землю - Ты что делаешь, придурок?!
На мне лежал кудрявый парень, в которого я бросила перечницу.
- Ну знаешь, жизнь тебе спас, а ты что думаешь?
- Пошел в жопу и слез с меня!
Я заприметила Джоша, который размеренным шагом выходил из этого гребанного кафе.
- Джош, идиот ты тупоголовый, почему ты где-то расхаживаешь, когда в меня стреляют?! - рявкнула я, не в силах сбросить парня с себя.
- Но мисс, Вы сказали, что надо разобраться с Хэтчером...
- Мало ли, что я сказала, а ну убрал его с меня!
Джош подошел и взяв кудрявого за шкирку, поднял высоко.
- Быстро, Джош, в машину! Копы!
Бросив зеленоглазого на тротуар, он побежал к машине и открыл мне заднюю дверь. А дальше сама. Убили тебя, ранили, может изнасиловали, какая разница, я ж тебе дверь открыл.
-Тупоголовый, подняться помоги!
Он постоял с минуту и дал мне руку, а после закинул на плечо.
- Ты, тупоголовый кретин, ты что делаешь, имбецил ты недоразвитый?!
- Мисс, Вы забыли, как меня зовут? - он почесал голову и чуть не уронил меня.
- Нет, тупоголовая ты одноклеточная, как так можно небрежно относится ко мне?!
- Но... Вы попросили меня помочь Вам встать, а я помог...
- Всё, заткнись и оставь меня в машине.
Он закинул меня в машину, а я ударилась головой и начала возмущаться, на что Джош просто захлопнул дверь. Я была в шоке от его действий и бурча, начала копаться в телефоне, ища номер отца.
Найдя его в контактных номерах, я позвонила.
Долгие гудки раздражали, и я начала рассматривать лак на ногтях, что прослушала, как папа уже кричал на меня.
- Ой, пап, привет. Тут такая новость...
- Что? Деньги опять подкинуть?
- Нет, Хэтчер помер
- Что? Снова? У тебя в месяц по два человека умирает. Что произошло?
- Меня пытались отравить, а потом стреляли
- Быстро садитесь в машину и езжайте в особняк! Быстро!