ID работы: 3559396

Vendetta

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Я зашла в уютное кафе с Джошем и Хэтчером. Мои любовники? Нет. Моя охрана. Приметив столик в углу заведения, я направилась туда, но кто-то занял его первее. Я показала пальцем Джошу, чтобы он выгнал этого придурка с моего столика. Хэтчер схватил его за шиворот и выпихнул из кафе. Он озлобленно посмотрел на меня, но видимо уже понял кто я и чьей дочерью являюсь. Я села за стол и подозвала голубоглазого паренька. Он быстро подбежал ко мне вместе с девушкой модельной внешности. - Смотри, я паровозик, - закричал парень и стал изображать поезд, при этом говоря чух-чух - Луи, ты больной?! Успокойся! Не при Мисс Сидни Мари МакФлайер! - Я закатила глаза и тыльной стороной ладони прикрыла лицо. - Я пришла сюда, чтобы меня никто не узнал и я могла нормально поесть, - рявкнула я и кинула перечницу в официанта, но попала в парня, который что-то делал с кофе на барной стойке. - Блять! - заорал он на всё кафе - Ваш кофе, - сказал официант - Хэтчер, пей! Только отлей! - грамила взял кофе и отпил чуть-чуть, после чего свалился на пол, схватившись за горло. - Если ты хотела не привлекать внимание, то не стоило тащить с собой двух грамил, один из которых сдох и валяется на полу посреди кофейни, - сказал тот парень, который был паровозиком пару минут назад - Луис, укуренный ты придурок, заткнись и иди отсюда! - крикнула девушка рядом с ним - Но Эль, тут же мертвый чувак! - Иди отсюда, пока ты мёртвым не стал, - она огрызнулась и взяв его за руку, потянула в комнату для персонала, а я сидела и наблюдала за этой идиллией, пока все в кафе не переполошились и не начали таращиться на меня, а Джош стоял с пистолетом в руках, не зная что делать. - Мисс МакФлайер, что мне делать? Мне стрелять или стрелять? - Джош, собирайся, мы уходим! Сделай, что надо! - А что надо? - Ну, то, что делают с мёртвыми людьми. - А с Хэтчером то, что делать? - Ну если я говорю о мёртвых людях, то ты должен понять, что делать с мёртвым Хэтчером. - А что, он умер? - Да! Он сдох! - А я собирался звонить в скорую, - я ударила себя рукой по лбу - Позвони, Джош, заодно спроси, где твои мозги! Быстро собрался и сделал, что надо! Я жду в машине. - я вышла на улицу и услышала грохот, вдруг кто-то повалил меня на землю - Ты что делаешь, придурок?! На мне лежал кудрявый парень, в которого я бросила перечницу. - Ну знаешь, жизнь тебе спас, а ты что думаешь? - Пошел в жопу и слез с меня! Я заприметила Джоша, который размеренным шагом выходил из этого гребанного кафе. - Джош, идиот ты тупоголовый, почему ты где-то расхаживаешь, когда в меня стреляют?! - рявкнула я, не в силах сбросить парня с себя. - Но мисс, Вы сказали, что надо разобраться с Хэтчером... - Мало ли, что я сказала, а ну убрал его с меня! Джош подошел и взяв кудрявого за шкирку, поднял высоко. - Быстро, Джош, в машину! Копы! Бросив зеленоглазого на тротуар, он побежал к машине и открыл мне заднюю дверь. А дальше сама. Убили тебя, ранили, может изнасиловали, какая разница, я ж тебе дверь открыл. -Тупоголовый, подняться помоги! Он постоял с минуту и дал мне руку, а после закинул на плечо. - Ты, тупоголовый кретин, ты что делаешь, имбецил ты недоразвитый?! - Мисс, Вы забыли, как меня зовут? - он почесал голову и чуть не уронил меня. - Нет, тупоголовая ты одноклеточная, как так можно небрежно относится ко мне?! - Но... Вы попросили меня помочь Вам встать, а я помог... - Всё, заткнись и оставь меня в машине. Он закинул меня в машину, а я ударилась головой и начала возмущаться, на что Джош просто захлопнул дверь. Я была в шоке от его действий и бурча, начала копаться в телефоне, ища номер отца. Найдя его в контактных номерах, я позвонила. Долгие гудки раздражали, и я начала рассматривать лак на ногтях, что прослушала, как папа уже кричал на меня. - Ой, пап, привет. Тут такая новость... - Что? Деньги опять подкинуть? - Нет, Хэтчер помер - Что? Снова? У тебя в месяц по два человека умирает. Что произошло? - Меня пытались отравить, а потом стреляли - Быстро садитесь в машину и езжайте в особняк! Быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.