ID работы: 3559396

Vendetta

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Мы с Джошем быстро приехали в особняк, и он, открыв мне дверь, отошел. Выходя из лимузина, я одарила его злобным взглядом и прошла внутрь, кивая прислуге. - Мисс МакФлайер, как Ваши дела? Как Вы провели день? Передо мной будто книга, а мой день, это - страницы. Я пролистала эти страницы, вспоминая события и криво улыбнувшись, ответила: - Довольно таки не плохо, правда Хэтчер умер, но ничего такого. Найдем нового! - я улыбнулась и встряхнув головой, пошла дальше. Я видела непонимающий взгляд прислуги, потому что я не восприняла смерть Хэтчера как следует, а просто переступила этот момент. Часто так делаю после смерти мамы, но все уже смирились с моей необузданной грубостью. Зайдя в комнату, что находилась на третьем этаже, я закрыла за собой дверь и оглянулась. Все было идеально чисто. Прыгнув на кровать, я улеглась в позе ангелочка, но тут в комнату постучались. - Да что вам надо, идиоты?! Так трудно отдраить туалет без моей помощи?! - рявкнула я и кинула в дверь подушкой. Дверь открылась, и в комнату вошел отец, из-за чего я откашлялась и быстро села прямо, с идеально ровной спиной. - Дочь, что это за выходки? Прислуга жалуется, Джош жалуется, тебя чуть не убили, мать твою! - Не трогай мою мать! Я им еще устрою, - буркнула я - Она была бы недовольна тобой, дочь - Она была бы недовольна тобой, дочь, - начала кривляться я, копируя фразы отца - Прекрати этот цирк, немедленно! - Прекрати этот цирк, немедленно! - продолжила я, смотря как отец закипает от злости и ставя галочку в своих списках "что нужно сделать до смерти" - Наглая девчонка! - Па, может хватит? - Третий охранник за месяц! Сид, третий! -Ну и что? - я встала с кровати, забыв, что сегодня обещала пойти в клуб с подругой. - Первый умер на американской горке, его потом собирали по кусочкам на асфальте, помнишь?! Второго ты "случайно" ударила в солнечное сплетение, а третий умер из-за кофе, в который кто-то, что-то подсыпал. И все это по твоей вине! Не хочешь охрану, так и скажи, не надо намеренно убивать их! Я только одела сережки, как отец подошел ко мне сзади и положил руку на плечо. - Ты так похожа на мать, Сидни... Береги себя, я тебя люблю. Да, Найл Хоран - твой новый охранник. Займет место Хэтчера, надеюсь не умрет так скоропостижно. Я улыбнулась и, обернувшись, уже не застала его в комнате. Открыв гардероб, я начала выбирать, думая какое платье надеть. Короткое черное или по-колено красное? Разумеется черное! А может все таки красное? -На-а-а-а-йл! Живо сюда, выпьем за знакомство, - я достала бутылку газировки из бара и подлив ему в стакан джина, добавила туда янтарную шипучку. Тут же в комнату вошел блондин, наверно крашенный, ибо корни его волос отличались. Искрящиеся радостью голубые глаза и впадина на подбородке. -Да, Мисс, вызывали? -И не только. Будешь? - я подсунула ему стакан с «сюрпризом» и мило улыбнулась. Даже очень. -Это... Водка? Джин? -Просто шипучка, идиот. Просто глотай и не боись, - я подмигнула и выпила все содержимое, показывая Найлу пример. Тот уже без страха выдул все, но тут начал откашливаться. -Ты тупая что ли?! Мой стакан выпал у меня из рук, а глаза потемнели от злости. - Что. Ты. Только. Что. Сказал. Урод?! - крикнула я, вызывая Джоша, в тайне от Найла. - Я сказал, что ты - тупая. Зазвездившаяся доченька богатого папочки! Ой, как неоригинально. Но... Но никого не волнует, что я школу с отличием закончила, нет? Обидно. Через секунд пять в комнату ворвался Джош, с пистолетом в руках и криком "Что стрелять, где стрелять? Мисс, ложитесь на пол, Найл Вас прикроет!" - Дорогой мой имбецил, спасать меня надо от этого извращюги, который налил мне в стакан джин с шипучкой, а после приставал, оскорбляя! - Что?! - удивился Найл - Хоран?! Что за херня? Ты спятил? - Но это не правда! - Позовите Мистера МакФлайера сюда. - черт. Только не он. - Сидни, поднимись наверх. - отец сказал мне ледяным тоном и, развернувшись, с прямой спиной направился наверх. Черт. Даже моя осанка не такая идеальная, как его. О чем мои мысли? - О чём мы с тобой говорили? Не прошло и пяти минут, как ты устраиваешь здесь свои выкрутасы! Выпендриваться будешь перед своими друзьями, Сидни. Мне надоели твои выходки. Найл Хоран - твой новый охранник и точка. Что бы ты не говорила и не пыталась сделать, я не изменю своего решения. Хватит с меня этого. - Но отец! - Стоп. Хватит, Сидни. При всём том, как я люблю тебя, ты должна радоваться, что осталась без ареста. - он тяжело выдыхает и проводит рукой по своим седеющим волосам - Да, отец. - как мне надоел этот контроль. Никакого личного пространства. Я даже поссать нормально не могу без охраны! Я просто хочу быть обычной девушкой, из обычной семьи. - Давай, Хоран, пошли, - я показала ему пальцем и села в салон автомобиля. Мне нужно выпить. Много выпить. Да. Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.