ID работы: 3559396

Vendetta

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Я приехала в «Gold Cavalli Club» и, выйдя из лимузина, не забыв одарить Найла злым взглядом, пошла внутрь, под недовольные возгласы простых людей. Зайдя в клуб, я почувствовала смесь разных табачных дымов, что перемешались, создавая один неповторимый аромат, который присутствует только в этом клубе, где не бьет в нос запах алкоголя и страсти. Подойдя к стойке, мои охранники встали позади меня и, положив две руки на свои «причиндалы», встали с каменным лицом. Попросив один алкогольный напиток, я написала Верóнике, что уже жду её здесь, на что она ответила, что будет с подругой. Я пожала плечами и написала, что не против. Отпив еще чуть-чуть, я почувствовала горький привкус, но все равно не опьянела. От отца досталось пить - и не пьянеть. Стало как-то скучно, даже листая ленту Twitter'a я не наткнулась на что-нибудь интересное, так что следующими моими действиями было «сто и один способ как достать своих охранников: пособие для чайников». Я встала со стула и такая типа случайно свалилась на Найла. У Джоша была жена, а становиться яблоком раздора или как там говорится - мне не хотелось. Он посмотрел на меня с недоумением, а я сделала вид, что мне плохо, я умираю, как только он услышал про «я завещаю свое имущество Верóнике и отцу, но чур Мими, оставь себе, заботься о этой змейке, давай ей мышек два раза в день, по половине порции, разрезанные на четыре части, которые будут мелко порублены самурайским мечом, а после топориком». Тот сделал каменное лицо вновь и продолжил стоять, как каменный истукан. Ну что он такой неподвижный то, а?! - Слышь ты, камень в образе гориллы, хоть бы какую-нибудь реакцию произвел, человекоподобный, - я резко с него встала и одарила ледяным взглядом, на что он ответил: - Вау, ты прям на высоте, шикарно! А какой резкий переход в нормальное состояние! Долго училась? Или у психопатов с рождения так получается? - он начал стебаться надо мной, в ответ на его издевки, я пролила на него мой мохито. Получив очень злой взгляд, он пошел на «постирушки», а я хихикнув, закричала на весь клуб: - Парень с перечницей, это ты?! Тот медленно повернулся, явно боясь, что я вновь решу протестировать на нем мой бросок. - Э... Знаете... Там свинка подвернула ногу, из-за этого цапля разозлись, клюнула петуха, который настучал корове, которая сообщила хозяину, который позвонил мне и сказал, чтоб я приехал! Он быстро ушел из-за барной стойки, а я, состроив кислую мину, прошептала: «какой наглый лжец! Ему ведь никто не звонил». Через минут сорок Верóника все-таки соизволила явиться в клуб, вся такая разодетая. Она была в синем комбинезоне. Не сказать, что она была худышкой, но и толстой её не назовешь. -Верóника, наконец-то! Я думала ты своими куриными лапами приедешь только к утру! Та рассмеялась, закусив губу и чмокнула меня в щеку три раза. - Знакомься, пернатая, - она указала на рядом стоящую с ней блондинку, - это - Перри, невеста моего хорошего друга. Перри, это пернатая, то бишь Сидни МакФлайер. Знакомьтесь, а я в туалет, к тому милому блондинчику! - подмигнув мне, она скрылась за дверьми, а я так и не успела предупредить, что это мой охранник. Ну ладно, пускай помучается. - Ты правда Сидни?! Можно совместное фото для Instagram'a? Подруги будут завидовать! - она достала из сумочки новый айфон шесть и уже собралась сфоткаться, как я закрыла лицо рукой и попыталась смыться. Опять делать фото, чтобы её считали моей подругой?! Пусть сама достигнет популярности, я не собираюсь быть её спасательным кругом в океане славы. Зайдя в ВИП кабинку, я осмотрелась. Никого не было, так что я плюхнулась на диван и листала вновь ленту в Instagram. Спустя какое-то время, ко мне поднялся Джош и Найл, а я, сослав их стоять на ступеньках, осталась в гордом одиночестве. Вечер не клеился и я уже собралась уходить, как ко мне поднялась Верóника. - У, Найл такой игривый. Почему он стоит с твоим охранником и караулит? - Ну как бы он мой охранник, Ник-с. Та помрачнела и поперхнулась коктейлем, который она пила. Я ухмыльнулась и с удовольствием похлопала её по спине, наслаждаясь моментов её падания. - Почему ты мне не сказала, Сид?! - Ну потому что ты уже упорхнула, а я не хотела обламывать тебе «ночь удовольствия», - я мило улыбнулась, показывая одну ямочку на левой щеке, а Верóника так же с отвращением смотрела на Найла. - Ладно, кис, я пошла домой. А Перри останется с тобой, ты не против? - Против. Я домой. Вечер какой-то скучный, Ник-с. Обычно мы зажигаем все клубы, особенно этот, но видимо что-то не легло, - я подмигнула и, взяв свою сумочку, взяла под руку Найла и Джоша и пошла к машине. Сев в лимузин, я всматривалась в ночной Лондон. Мы проносились по улицам, мимо нас пролетали здания, дома. Я достала наушники и, сунув в уши, я включила Coldplay - We never change. Я если честно хочу измениться, но не могу. Спустя какое-то время, я возвращаюсь к дурной кампании и импортному алкоголю. Просто наверно обстоятельства такие, что не поджимают. Песня подходила к концу, а я подъезжала к своему дому. Выйдя из машины, я хлопнула дверью и, найдя ключи, открыла дверь. Проходя внутрь, я включила везде свет и, пройдя к спальни, бросила сумку на пол, скинула платье и в одном нижнем белье вышла на балкон, доставая маленькую бутылочку виски. Открыв её, я выпила и, сморщившись от крепкого вкуса, уставилась на полную луну. Позади послышались шаги и я почувствовала, как что-то теплое ложится мне на плечи. Я обернулась и увидела Найла, который одолжил мне пиджак от своего смокинга. - Спасибо, - прошептала я, - Зачем пожаловал? Он ничего не ответил и подошел изгороди. Я повернулась назад и вновь уставилась на завораживающую луну, мельком поглядывая на Найла и оценивая его в лунном свете. - Может прекратишь испепелять меня взглядом? - Как тебе ночка с Верóникой? - А ты ревнуешь? - Кто ты такой, чтобы я ревновала? - фыркнула я, развернувшись к нему лицом, и нахмурилась. - О, я твой принц, - он приблизился ко мне и накрыл мои губы своими, ложа свои теплые руки мне на талию и придвигая к себе. Я была пьяна и опьянена его губами, что хотела больше и больше, оттягивая его волосы назад, я услышала сдавленный хрип. -Нравится? - я оторвалась и с ухмылкой посмотрела на него. Он вернулся к поцелую и усадил меня на перила, а я обхватила его ногами. Он целовал мою шею, а я просто давилась воздухом, иногда издавая стоны и сжимая его широкие плечи. Послышался выстрел и Найл быстро повалил меня на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.