ID работы: 3559572

Во имя мечты

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Как все началось.

Настройки текста
«Одно мгновение и все. Меня не стало. Я помню лишь что кто-то меня толкает и то как я падаю вниз с крыши. Затем тьма. Но для меня эта тьма длилась недолго. В конце тьмы всегда есть свет. Этот свет ослепляет меня и я теряю сознание. Я не знаю сколько прошло времени и что со мной произошло, но всё моё тело болит. Моё тело?! Я чувствую своё тело, но как? Я же мертва. Или нет? Я открываю глаза и вижу пейзаж, вокруг меня. Одно слово: я попала…» Вокруг меня была свежая зелёная трава, высокие, покрытые зелёной листвой, деревья, светло-голубое небо, с быстро плывущими облаками и река, с водой. Ещё несколько секунд до меня доходило где я. Но потом я всё же вспомнила. Я нахожусь в Сиродиле, а река называется Белая Роза. Короче я попала по полной программе. По моему недалеко от сюда должна быть маленькая деревня Врата Пелла. Но перед тем как идти туда, я естественно должна привести себя в порядок. Я подхожу к реке и вижу в ней отражение девушки, девушки-дреморы. Нет! Я не могу быть ей! А как же моя белоснежная кожа! И мои светло-русые волосы! Нет этого не может быть. Я что теперь дремора? Что ж придётся с этим смириться. Мне даже не вериться, что я так сильно могла измениться. Так, у меня теперь длинные чёрные волосы, моя кожа темного цвета, а точнее чёрная. Всё бы ничего если бы не мои новые татуировки и в особенности мои глаза. Татуировки были красными, как кровь, и располагались по всему телу, на лице они были вокруг глаз. Но большей проблемой были мои глаза.Они были необычного цвета. Они были одновременно двух цветов. Они были как алая кровь и как настоящее пламя. Они были полностью такими, а зрачки были кошачьими. И самое главное, я была только в нижнем белье! И как теперь на меня отреагируют люди? Мне и самой интересно. Так мой план остаётся в силе. Теперь только остаётся придумать, как убедить людей что я не опасна. Простояв так несколько минут, я решила придумать всё по пути. И как только я подошла к деревне, то заметила одну вещь. ЗДЕСЬ ДОФИГА СТРАЖНИКОВ!!! Перед тем как меня заметили я успела выругаться:  — ВОТ ЧЁРТ… Но продолжить дальше мне не дают… *** -Моя бедная головка… Похоже кто-то очень сильно меня чем-то ударил. И какой смертник это сделал? Найду, сразу же убью. Я бы и дальше продолжала проклинать этого человека, или не человека, не важно, короче я заметила что я в тюремной камере. Здесь ещё цепи так круто свисают и кости от человеческих тел валяются. Я хотела и дальше изучать содержимое камеры, но меня нагло отвлёк какой-то смертник: -Уйди от меня создание обливиона! Тебя здесь вообще не должно быть! Я вот смотрю на него и думаю, как бы мне не заржать в слух. До того эта ситуация смешно выглядела с моей стороны. Этот эльф был так напуган, но всё равно продолжал меня оскорблять: -Ты самый уродливый дремор с эльфийскими ушами! Слушай создание огня, ты умрёшь. Ты умрёшь здесь… Он бы продолжал так дальше, если бы я не взяла с пола одну из костей и не кинула бы в него. Несмотря на то что он сидел в камере напротив, я в него все же попала. Прямо в голову: -Ауч! Меня тут убивают! А вам без разницы?! … Слава кому-нибудь, пришел стражник: -Что ты разорался Дрет! Тебе еще сидеть здесь два года! Так что умолкни! Невероятно этот Дрет, ну его так назвал стражник, замолк. Весь оставшийся день Дрет спокойно просидел в углу своей камеры. Мне даже было показалось что он умер, но к сожалению он жив. После того как меня поймали и посадили, мне дали одежду. Да, я знаю что она старая и порванная, но это все же лучше чем быть в нижнем белье. Под вечер снова заявились стражники, их было трое. И на этот раз я уверена что они пришли за мной. Один из стражников, судя по всему главный, показал на меня рукой: -Дремора, сейчас ты пойдешь за нами и только попробуй что-нибудь выкинуть! Сейчас на лице Дрета появилась самодовольная улыбка. А затем все было как в тумане. Я просто следовала за ними, как кукла, не по своей воле. Именно так прошла моя дорога до корабля. Капитан корабля уже скомандовал отплывать. А в голове у меня только пара вопросов. Что будет дальше? и куда меня везут? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.