ID работы: 3559603

Будка с сюрпризом

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот и наступило "завтра".Я привела себя в порядок и собрала вещи.Скоро должны прийти Диппер и Мейбл.Я вышла на террасу и стала ждать их. Примерно через минут десять они пришли.Мейбл прыгала от счастья. Диппер старался не смотреть в мою сторону,но он улыбался-по нему видно было что он счастлив. Диппер,Диппер, почему ты меня так боишься?... -Паап!-крикнула я отцу-Ты готов? -Да,твои друзья уже пришли? -Они тут пап!-улыбнулась я. Диппер все таки не удержался и начал как обычно смотреть на меня.В такие моменты я немного выдавала то что я не такой пофигист какой меня все знают,но я ведь не такая.Я тоже посмотрела на него в надежде что он не будет глазеть на меня.И это сработало,он отвернулся и опять смотрел в никуда. -Мальчики!-крикнул отец.- -Выходим!-прокричали мои братья.- И вот через пару минут мы уже шли по тропинке в загадочном лесу Гравити Фолз. Отец шел впереди,я за ним.Около меня шли Диппер и Мейбл. Братья плелись сзади. Все наслаждались звуками леса-щебетанием птиц,шуршанию ветерка и конечно этим молчанием. Мы шли уже пару минут. Все также нечего не говоря друг другу. Тишину прервала Мейбл. -Вау..Смотрите... Мейбл развела ветви кустов руками.Там была кака-е-то будка. Что это?...Диппер начал рыться в дневнике в поисках ответа. -Вау..-сказала я и подошла к будке вплотную. -Венди,не иди туда!Там наверное опасно... Я не знаю что со мной произошло в этот момент. Я почему то ужасно хотела узнать что там. Слова Диппа не могли меня остановить.. Вдруг Диппер подбежал ко мне и прыгнул на меня тем самым повалив меня на землю. Он оказался на мне,его щеки были красными как кровь. Он смотрел мне в глаза. Тут я как будто "протрезвела". Наверно это из за его взгляда...Но вдруг я дала ему пощечину,я не хотела этого...Он посмотрел на меня как то настороженно. Диппер начал слезать с меня. И я опять подошла к будке. Диппер сидел на земле и смотрел на меня с таким выражением лица,из за которого мурашки по коже.Он нечего не смог сделать в таком состоянии. Я вошла в будку. Дверь захлопнулась. pov Диппер -Нет!-я подбежал к этой будке и начал звать ее... -Венди!Венди!Ответь!Нет..Нет!!!-я открыл эту проклятую дверь,там была только темная комната. Я закрыл дверь.Я готов был расплакаться. Но мне было стыдно.Я не выдержал.Я начал реветь как девченка. Ко мне подошла сестра. Она обняла меня. Отец Венди подошел к будке. Ее нет. Он тоже готов был заплакать. Но он мужик,он выдержал. А я нет. Позор мне!.. Венди,где же ты,я не могу жить без тебя. Лучше умереть чем жить без тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.