ID работы: 3559603

Будка с сюрпризом

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
pov Венди Где я? Вокруг меня какое-то белое пространство...И я просто парю...Что делать?...А как же Диппер?..Он наверно ненавидит меня... Ладно. Буду ждать. Больше я ничего не могу...Спать хочется,ну ладно можно,почему бы и нет? Я проснулась в этой будке. Я сидела на полу. Голова немного болела. Наверно ударилась... Я вышла из будки. Она пропала.Да,да,просто пропала и все! Ладно. Пойду в хижину,извинюсь перед Диппом.

***

Тем временем в "Хижине Чудес": -Мей! -Что Дипп? -Сегодня третий худший день в моей жизни. -Сегодня?..Дипп.. -Да? -Может перестанешь ждать ее?.. -Мейбл!...-Диппер вздохнул.-Я не могу перестать ждать ее! Я люблю ее,понимаешь!... -Прости Дипп...Просто много девченок из школы влюблены в тебя.. Они ничего.. А из за нее ты не можешь встречаться ни с кем... В ответ Мейбл получила лишь молчание и стук закрывающейся двери. Она понимала что обидела брата... -Ох Диппер,Диппер... Он вышел на улицу. Сел на террасу. Шел дождь. Диппер просто погрузился в свои мысли. Под звуки капель которые без конца врезались в крышу. pov Диппер Неужели уже три года... Ее нет три года... Как жить без нее?.. Скоро я сойду с ума... -Диппер!-А, уже начал,уже начал...-Диппер!- Что!?Это она! Я побежал к ней на встречу... Нет.. Это не она..Послышалось...О Боже... Посидев еще пару минут я пошел в Хижину. Я решил посмотреть телек что-бы отвлечься от мыслей о Венди.. Вдруг я услышал стук в дверь. Наверно показалось.. Но все равно надо проверить... -Кто ты?...-Это она! Это правда она! Я не слушал ее... Я просто обнял ее. Слезы не вольно появлялись в моих глазах и стекали по моим щекам... Это были слезы счастья... Наконец я увидел ее... А она вырывалась.. Наверно надо ответить на ее вопрос.. -Это я Венди,я Диппер... -Это ты?...Ты так изменился... -За три года...Ну конечно..-Я улыбнулся. -Три года!?...Три...Сколько тебе лет?.. -Пятнадцать... -Для меня прошло пару часов...А у вас три года?.. -Значит тебе до сих пор пятнадцать?...-Мое сердце колотилось из стороны в сторону от этой мысли.- -Ну да... -Венди... -Что Дипп? -Я скучал по тебе...-Я постарался нормально улыбнуться,но мне кажется что у меня получилось не очень... -Прости меня...-выпалила она. -За что? -За пощечину...Понимаешь,это была не я...Что-то управляло мной в этот момент Я почесал затылок. -Я уже об этом забыл.-С улыбкой сказал я. Венди улыбнулась в ответ. Давай Диппер..Это твой шанс... -Я не забывал о тебе не на секунду.-выпалил я. Венди улыбнулась и покраснела. -Правда? -Конечно...Я ведь люблю тебя... О Боже..Я это сказал...Ну все это точка невозврата... И вот я тянусь к ней...Наши губы уже соприкоснулись... Я схватил ее за талию и прижал ее к себе вплотную... Она обняла меня руками за шею... Сердце билось так, словно оно сейчас взорвется от счастья... Я положил одну руку ей на спину... И она тут же утонула в ее густых,рыжих как огонь волосах... Через пару секунд Венди прервала поцелуй. -Диппер... -Что? -Знаешь,внешне ты очень изменился.А внутри,для меня ты так и остался этим мальчиком который любит меня и не умеет это скрывать... -Даже не знаю комплемент это или нет..-Венди улыбнулась.-К чему это ты?... -Не знаю..Просто хотела что-бы ты знал...-С этими словами она положила руки на мои щеки.Я покраснел...-Диппер,Диппер...-Она продолжила поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.