Глава 1
31 августа 2015 г. в 20:46
—Ну что, еще по одной? — Спросил молодой человек лет двадцати, у рядом сидящего парня.
—А давай. Все еще перед глазами стоит как она с ним… — Сказал его друг и положил голову на барную стойку. Это был молодой парень 18-19 лет, с угольной шевелюрой и карими глазами, у него было спортивное телосложение и забавные ямочки на щеках, по имени Иван.
—Я же все для нее, а она — шлюха! Спала со всеми за моей спиной! А я верил ей, понимаешь, верил! — Говорил он, принимая очередную рюмку с водкой от своего друга.
—Тебе надо отвлечься, причем срочно, — откинувшись на спинку стула, заявил парень. У него были каштановые короткие волосы и серые глаза. Так же как и Иван, он был неплохо сложен.
—Ты не понимаееешь… — Протянул кареглазый, уже заметно заплетающимся голосом.
—Еще как понимаааю, — передразнил его Олег.
—Ну хорошо, и что ты предлагаешь? — Сдался Иван на волю судьбы.
—У меня есть в группе девчонка: ни капли в рот, ни сантиметра в кхм. Ну, короче, ты понял. Она вся такая правильная, ни одного парня к себе за весь семестр не подпустила, как-то и я к ней подошел, а она меня отшила. Прикинь. Меня. От-ши-ли, -произнес Олег по слогам и брезгливо поморщился.
—К чему ты клонишь? — Поинтересовался Иван, опустошая очередную рюмку.
—А к тому, что когда до парней дошли слухи, что какая-то баба меня отшила, то они стали в открытую стебаться, а я, знаешь ли, своей репутацией дорожу. И один раз в ответ на такой подъеб я не выдержал и ляпнул, что мы с ней переспали,но только потом я ее бросил, а она слезно умоляла меня никому этого не говорить.
—Ну сказал и сказал, и что? — Уныло протянул Иван.
—А то, что они теперь от меня доказательств требуют. Трофей там какой-нибудь…
—Чего тебе от меня надо? — Казалось, Иван устал от этого «интереснейшего» рассказа о похождениях друга.
—Давай поспорим, что ты залезешь к ней в комнату и стащишь что-нибудь из ее нижнего белья на твой вкус? — Олег улыбнулся и подмигнул Ивану.
—И ты думаешь это поможет мне отвлечься? — Иван выгнул бровь, смотря на Олега.
—Ты представь, какой это адреналин, — восхищенно сказал Олег, и в его мутных от алкоголя глазах появились искорки.
—Лазить по шкафам с чужими трусами. Просто класс. — Пробормотал Иван и оперся головой об многострадальную стойку.
—Да ладно тебе, будет весело. — Олег уже побежал в гардероб за одеждой, как говорится, пьяному море по колено.
Иван сполз со стула, сейчас он походил на какую-то желеобразную массу нежели на человека. Он вяло пытался впихнуть руки в рукава своей куртки; что ни скажешь, а координация после выпитых трёх бутылок оставляла желать лучшего.
Олег же, напротив, чересчур бодро подгонял своего друга. И вот они в полной боевой готовности, еле стоящие на ногах, отправились в сторону корпуса женского общежития.