ID работы: 3559781

Нежданные чувства

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступил вечер. Общежитие. Красивая девушка с длинными русыми волосами и голубыми глазами, спрыгнула с подоконника и, захлопнув книгу, положила ее на стол. На вид ей было не больше восемнадцати. Она устало прикрыла глаза и помассировала виски указательными пальцами. А позже прилегла на кровать, думая о том, чтобы немного отдохнуть и продолжить работу над конспектами, ведь сессия на носу. И только она немного задремала, как дверь распахнулась и на пороге показалась некая особа с ярко рыжей шевелюрой и большими зелеными глазами —Маша! Как так можно! Сейчас проходят лучшие годы твоей жизни, а ты кроме своих книжек ничего не замечаешь! — Она брезгливо повертела в руках книгу, которую взяла со стола, — На тебя столько красивых парней смотрит, закачаешься,а ты? Одно слово - зубрилка! — Она закатила глаза и страдальчески вздохнула. —Мои лучшие годы жизни тебя не касаются, как хочу так и провожу. — Она забрала книгу и убрала в шкаф. — А ты, Марго, лучше бы училась, чем шляться по клубам до утра, а потом спать на парах. В отличие от Маши, Марго была ярой тусовщицей и жизни своей не представляла без шмоток и клубов. Она свято верила в то, что найдет там своего принца и будет жить долго и счастливо, но, до сегодняшнего дня, дольше одной ночи ее отношения не длились. —Одно слово - зубрилка. — Пробурчала Марго. — Ночью не жди! — Она вышла из комнаты и захлопнула дверь. —Слава богу. — Маша села за стол и продолжила работу над конспектом, но тут резко потух свет. —Просто прекрасно, что мне сегодня так везет-то? Тут под окнами что-то зашуршало, но Маша, не придав этому значения, отправилась спать. Заснула она довольно быстро. Но сквозь сон услышала скрип за окном. Девушка поднялась с кровати и на ощупь дошла до кухни, взяв первое что попалось под руку, она начала потихоньку продвигаться к комнате, но тут услышала хлопок от закрывавшегося окна и отборный мат. Она, спотыкаясь, побежала в комнату и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.