ID работы: 355979

marvel - драбблы

Смешанная
R
Завершён
272
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

диалоги (о животных) о мстителях

Настройки текста
— И как тебе Старк?  — На тебя похож.  — Что, везде-везде похож?  — Настолько глубоко я не видел. — …  — Он много говорит лишнего. И я не понял больше половины.  — Неудивительно.  — В смысле, слова незнакомые.  — Это есть.  — Это всё ты виноват!  — Почему я?  — Кто сказал «а с конём слабо»?!  — Ну, я. Но я же не заставлял.  — Ублюдок! Что мы теперь скажем отцу?!  — Правду?  — Ну, да. О Великий Всеотец Один, скоро ты станешь дедушкой моего жеребёнка…  — Для начала просто дедушкой, а там посмотрим…  — О чём это вы, дети?  — Э-э-э…  — О Великий Всеотец Один, скоро ты станешь дедушкой.  — И кто же счастливица?  — Локи.  — Тор!  — В смысле, кто будущая мать?  — Я же говорю…  — Тор, я убью тебя!  — Теперь вижу.  — Отец очень многое не закончил.  — Например, он обещал мне фондю. И где оно?  — Окаменело и рассыпалось в прах семьдесят лет назад?  — Мистер Старк!  — Что, мистер Роджерс?.. Джарвис! Джарвис, костюм!  — С сожалением должен напомнить вам, сэр, что вы сами заблокировали доступ на время совещания с Капитаном Америка. Сэр…  — Хорошо, Роджерс, я с радостью возмещу вам ваше проклятое фондю, если вы перестанете вдавливать меня в стену. … …  — Либо значение слова сильно изменилось за прошедшие годы, либо ваш отец сказал мне неправду.  — Скажем, я несколько расширил это понятие…  — Добрый вечер, мистер Беннер.  — Что, ни хлопушек, ни вспышек, ни стрельбы? Я удивлён.  — У мистера Старка похмелье, сэр, он просил соблюдать щадящий режим.  — Стив, вы осквернили американский флаг, вас надо расстрелять, четвертовать, содрать кожу, сварить в кипящем масле и поджарить на электрическом стуле.  — Вы закончили, Клинт?  — А потом ещё отрубить голову и вбить осиновый кол. На всякий случай.  — Э-э-э?..  — Даже замороженная курица не хранится дольше двух лет без изменений.  — Джарвис, если ты ещё раз зальёшь мне вместо бурбона спирт, я тебя отформатирую. — … … …  — Блядь! Эй, кто-нибудь хочет кока-колы?  — Мужики, убийство Локи не принесёт вам…  — Да забирай ты своего брата!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.