ID работы: 355979

marvel - драбблы

Смешанная
R
Завершён
272
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Т07-17 (x-men: 1st class)

Настройки текста
Фэндом: первый класс Персонажи: чарльз, эрик Предупреждения: трэш, угар и содомия Исполнение №129 Слов: 16 — Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?!  — Пью валерьянку. Тебе накапать? Исполнение № 131 Слов: 17 — Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?! Откуда у тебя эти фотографии?! Исполнение № 133 Слов: 13 — Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?!  — Лечу! Исполнение № 134 Слов: 17 — Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?!  — Шоу убийство не волнует тебя… Исполнение № 135 Слов: 27 — Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?!  — Чарльз, у меня для тебя хорошая новость. Мне теперь необязательно видеть металл, чтобы его контролировать. Исполнение № 142 (после открытия записи) Слов: 19 — Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?!  — Перевожу обещанные тобой деньги в Россию будущего. Исполнение №147 Слов: 22 — Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?! Сейчас же поверни антенну на место, это моя любимая передача! Исполнение №148 Слов: 31 — Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?! Думаешь, меня это отвлечёт от темы разговора? Не надо, Эрик! Только не там! О господи, сделай так ещё раз! Исполнение 228? слов 402  — Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?!  — Тренируюсь, — Магнето склонился над аквариумом с рабочей моделью атомной субмарины. — Никак не могу запомнить, что надо повернуть, чтобы продуть балласт.  — Ты же хотел просто винт погнуть. Погоди, то есть, она не утонет? И зачем я тогда сочинял речь?  — Это было бы слишком просто. Мне надо… Речь? Надеюсь, эпитафия приличная?  — Вообще-то я думал отговорить тебя от убийства. Книжки умные читал, много думал — полночи заснуть не мог.  — У Хэнка есть отличное снотворное. Я вчера Рейвен подлил, она до сих пор ходит и блаженно улыбается. Интересно, что Хэнк туда намешал?  — Ты поил Рейвен какой-то дрянью?!  — Но я думал, что это ты.  — Ты хотел напоить меня снотворным?!  — А что ещё мне было с тобой делать, не трахать же перед важной операцией. Думал, вдруг ты заснуть один не можешь, вот и пришёл ко мне спать.  — Погоди. Я верно понимаю: ночью, пока я читал продвинутую психологию, Рейвен пришла к тебе в комнату, превратилась в меня, ты решил, что я боюсь спать один и напоил меня, в смысле, её снотворным и собирался трахнуть? Миниатюрная субмарина протаранила потолок и упала обратно в аквариум, гулко булькнув. Эрик перевёл взгляд на Ксавье.  — Ты что, в любом разговоре замечаешь только ту часть, где про секс?  — Я не буду заниматься этим с тобой, друг мой.  — Так и знал, что ты антисемит. Чарльз помотал головой:  — Это тут при чём?  — То есть, ты не отрицаешь? В твоём идеальном мире, где царят добро, справедливость и равноправное сотрудничество людей с мутантами, нет места евреям-гомосексуалистам?  — Так вот, о Шоу…  — Не уходи от темы, Чарльз. Не вынуждай меня приковывать тебя к кровати и проделывать с твоим телом всё то, что снилось ночью Рейвен.  — О, ты тоже телепат? Почему ты скрывал?  — Я не телепат, просто утром она просила повторить, и я был настолько неосторожен, что спросил «что именно?»  — Надеюсь, ты не выполнил её просьбу? Хотя, кое-что я бы попробовал.  — Сейчас же прекрати копаться в моей голове!  — Но если я перестану, как ты сможешь придерживаться точки равновесия, чтобы победить Шоу? Погоди, я же что-то хотел сказать тебе насчёт него.  — Только попробуй… — зависшая перед Магнето субмарина сплющилась, сплавилась в однородную массу, большая часть которой по форме напоминала клинок.  — Точно! Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не… Эрик, что ты делаешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.