ID работы: 355979

marvel - драбблы

Смешанная
R
Завершён
272
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Недоделки (батон)

Настройки текста
Примечания:
— Старк, оно меня укусило. Барнс обвиняющим жестом выставил в сторону Тони открывашку для пива. Та смирно лежала на ладони и агрессии не проявляла. — У неё даже самого завалящего интеллекта нет, просто кусок металла, она не может кусаться. — На ней зазубрина. — Выкинь. — Старк, это очень хорошая открывашка. Из хорошего металла. Просто с зазубриной. Загладь, и я отнесу обратно. — Слушай, я тут вообще-то делом занят, создаю очередную опережающую время хрень, которая станет произведением искусства и объектом поклонения минимум у половины населения планеты. А ты меня открывашкой отвлекаешь. — Вообще-то открывашку тоже делал ты. — Не делал, просто выпилил на пробу — мне нужно было проверить калибровку резака. Зачем вы её вообще отсюда упёрли? — Ты сам её на кухню притащил, когда за своей озонированной хренью поднимался. — В общем, тебе надо — ты и заглаживай. Но я бы выкинул. — Она клёвая, как и всё, что ты делаешь. Только зазубрина. В следующий раз не разбрасывай где попало недоделанные вещи. Тони фыркнул, искренне не понимая, зачем доделывать то, на чём он просто опробовал инструмент, но продолжать спор не стал, потому что наличие в мастерской тихо мурлыкающего себе под нос Барнса, медленно и тщательно заглаживающего оцарапавшую его зазубрину на боку кривоватой открывашки, некоторым образом придавало… уюта, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.