ID работы: 355979

marvel - драбблы

Смешанная
R
Завершён
272
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Авада Кедавра (Наташа Романова)

Настройки текста
Примечания:
Что ж, Наташа, вот и пришёл конец. Не вчера и не пять лет назад, а почти все десять, хоть открыла ты в двадцать третьем с утра глаза. Ты закроешь их окончательно здесь. Ты всю жизнь стремилась сквозь все бои оказаться в тёмной холодной выси, так давай же, скорей последнее отними у того, кто застыл напротив с такой же мыслью. Отними, чтоб хотя бы надежда была вернуть тех, потеря кого сделала с ним такое, что тебя, как и всех, ужаснул пятилетний путь, что проделал он по колено в бандитской крови. Ты похожим когда-то прошла, но ты до конца понимаешь лишь здесь, сейчас, на Вормире: с замиранием сердца взгляд сквозь толпу ловить в Красной комнате Чёрных вдов не учили. Не учили любить так, чтобы до конца, не учили мечтать… Потому-то ты и не умеешь, потому-то, даже когда-то, шагнув с моста, не почувствовала, как сердце зашлось сильнее. Да и здесь, на краю, оно вовсе не замерло, когда ты так логически чисто нашла решение. Так давай, отнимай последнее у него, чтобы дать остальным больше шансов на возвращение. Раздери ему душу в клочья, давай, Вдова, шаг, прыжок и потом — с силой рванись из пальцев, потому что из вас двоих жертва логичней та, у которой нет сердца в груди, нет души, нечему рваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.