ID работы: 3559812

В мире Навозника

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая победа «Золотого Трио»

Настройки текста
Этих слов Левка не слышал. Навозник веселился с жуками, ему было очень радостно от победы над Системой. Нет, от победы над всеми. Унитаз чувствовал себя величайшим. Хотя лицо Артемия по прежнему не выражало эмоций, внутри он кипел от злости, представляя как пытает Лауса самыми жестокими способами. Как он убивает его и после этого давит всех его жуков, наслаждаясь их предсмертными криками и хрипами. Система делал это с улыбкой, со своей мягкой улыбкой. Его мечты были прерваны девочками. Они трясли его за плечи. — Убью… Точно убью...... — Спокойно, Артемида, у меня есть план, — Настя сказала это уверенно, но Артемий еще не до конца пришел в себя, поэтому не особо то и слушал её. — Какой? — Поинтересовалась Наташа. Ей хотелось узнать об этом побыстрее. — Сейчас узнаешь, только ничего не говори, я всё продумала, — Ухмыльнулась Настя. Она была уверенна в его успехе на 100% Наташа кивнула и принялась ждать. Москва же ещё не до конца пришел в себя, но стал прислушиваться к разговорам. — Артём, Наташа, чего ждете, пора в магазин! Мы же ради него сюда пошли! — Прокричала Настя неестественно громко, она хотела, что бы Жук это услышал. — А я? Я тоже хочу!!! — Заорал Навозник — Ты что… совсем тупой?????!!!? Конечно же не… — Речь Артемия прервалась, потому что Настя толкнула его в бок. — Конечно же да, Левка! Идем! — С широкой улыбкой проговорила Настя. — Урааа!!! На этих словах Лаус побежал вперед, прощаясь со своими жуками. — Ты что творишь? Он нам не нужен!! Я объявляю ему войну! — Прошептал Субъекты. — Все в порядке, у меня есть план. Настя хитро улыбнулась, и стала тихо рассказывать свою идею. Когда она закончила, они все обменялись хитрыми взглядами. Игра началась.

***

Ребята не торопясь шли позади Лоуренса. Посмеиваясь, они представляли наказание для Лаврового Листа. Когда они вошли в магазин Лаус стал заигрывать с жирной продавщицей — Степанидой Серёговичем Телевизором. Она была лучшим продавцом этого магазина, и выиграла награду, как лучший магазинный Степан года! «Золотое Трио» стало выбирать, что купить. Денег у них хватило только из-за того, что в кармане у Артемиды было 500 рублей. Ребята вышли на улицу, где их ждал счастливый Лев. Но его счастье оборвалось, когда он увидел, что вместо 4 пачек мороженого — их было 3. И тоже самое было со стаканчиками. — А почему их 3????? — Грустно спросил Мальчик-Жук. — А мы тебе ничего и не обещали, — Спокойно сказал Москва, поедая мороженое. Левка заорал и стал бегать вокруг магазина. — Ладно, мы можем докупить тебе еды, но только при одном условии, — Так же спокойно приговорил Система. — Какое? КАКОЕ??? — Заорал приободрившийся Лаус. — Ты должен выпить 2 больших бутылки колы, перед этим съев мороженое. Если ты это сможешь сделать, то мы купим тебе всё, что пожелаешь! — Заключил Артемиус, доставая из пакета обычную сахарную трубочку, а Настя ухмыльнулась. Левка подумал, но решил, что еда важнее. — Да, я сделаю это!! — Хорошо, я за колой, — Посмеиваясь проговорил Системиус. План состоял в том, что нужно было заставить Жука мучаться, но при этом, он должен был делать это ради чего-то. Именно поэтому план был идеальным. Это будет их первой победой. Настя и Наташа сидели на доске, разговаривали и ели мороженое, иногда обращая свои взгляды на Левку, который ждал Москву, крутясь вокруг своей оси. Вот Артемий вышел из магазина, держа в своих руках большие бутылки колы. Левка же чуть не улетел. — Ну, Унитаз, ты готов? Не передумаешь? — Спросил Артемиус. — Да! Я готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артемий раскрыл упаковку мороженого, и подал её Левке. Навозник стал вгрызаться в мороженое. Артемида сначала наблюдал за Левкой, но потом понял, что что-то не то, он взглянул на ноги Лаврентиуса и понял, что на них нет его чудных фиолетовых тапок!!!!!!!!! Субъект оглянулся, и увидел их в паре метров от себя. Артемиус понял, что их нужно поднять! Он взял тапки на руки и стал нежно держать. Мальчик-Жук тем временем доел мороженое, и уже стал открывать первую бутылку колы. Поднес ее к своим губам. Лаврентий решил выпить напиток залпом, ну, хотя бы постараться. Унитаз выпил больше половины, но стал чаще просто смотреть на неё, а не пить. — Навозник, быстрее, у тебя ещё вторая! — Системе уже надоело наблюдать, ведь он еще и держал его прекрасные фиолетовые тапки. — Я устаааа… — Речь Жука оборвалась, он понял, что из него сейчас что-то выйдет! — Отходиим!!!!! — Заорал Артемида, думая, что даст пару пощечин Унитазу. Лаврентий стал часто дышать, он думал, что рожает (не обращая внимания на то, что рожают не через рот) и тут из его рта вылетело какое-то жидкое мороженое в коле. Лаврентий в начале подумал, что это его сын-гомункул, которого он съел на прошлой неделе. — Идиот! А если бы ЭТО попало на меня??? — Система стал кричать на Левку, давая ему пощечину. — ААА ПРОСТИ УМОЛЯЮ АРТЕЕЕЕМ!!! — Ладно. Прощаю. Эту бутылку можешь оставить себе, — Артемиус показал на его ноги, где и валялась бутылка, — А эту я заберу себе, не пропадать же добру. — А я получу хотя бы жвачку? — Ты что. Совсем тупой? Ты не допил, а теперь чего-то хочешь! Система чуть не выронил тапки, которые до сих пор держал в руках. Он совсем забыл о них. — Держи, это твоё, — Субъект отдал тапки, их законному владельцу. Это была первая победа «Золотого Трио». Их ждет еще много побед и поражений.

***

Унитаз чувствовал себя униженным и плёлся позади всех, думая о смысле жизни. Он вспомнил, что такое уже было. Нет, не именно такое. Его много раз унижали. То старшие сестра и брат, то Система. Нигде не было спасения бедному Жуку. Самый яркий случай был 2 недели назад. Навозник прикрыл глаза, вспоминая всё в подробностях.

***

Был тёплый летний день. В такие дни Лаврентий любил гулять со своими друзьями на площадке. Тогда он только встал. Часы показывали 12:31. — Ну блиинаааа!! Я опять опоздал на завтрак! 1 минута!!!!!!!!!! Унитаз открыл шкаф, но своей одежды там не обнаружил. Это шокировало Жука до глубины души. Он решил пойти на кухню в пижаме. Дойдя до кухни Левка набрал в лёгкие побольше воздуха, и крикнул: — Свеетааааааааааааааа!!! Где моя одеждааааа?!!?!!?!!?!!?!!?!!! — Это твоё наказание. Сегодня у тебя выбор пойти в пижаме, голым или в моей одежде. Я бы выбрала 3 вариант, — Света усмехнулась, — Больше не опаздывай, Лаврентий Грузинович Грузин. — Ну почемууу???!???!!?!! Я больше не будууууу!!!!!! — Это будет тебе уроком! — Светлана была настроена серьезно. Лоуренс чуть не заплакал, а Гия заржал. — Во-во! Правильно! — Смеясь проговорил старший брат. Лев взял со стола абрикос, и пошел в свою комнату, выбирать одежду. Его выбор остановился на серой майке и зелёной юбке. Больше у его Сестры нормальной одежды не было. Да и это был хороший шанс запачкать что-нибудь. В этот день над Унитазом смеялись все. Даже его друзья…

***

Лоуренс обратил внимание на своих друзей. Они шли впереди его на метр, весело разговаривая. Сам Левка только что заметил, что они идут на площадку, потому что ребята уже прошли рядом с его участком. Навозник понял, что пропустил мимо ушей на участке Артёма. Война началась. И она будет длиться очень долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.