ID работы: 3559812

В мире Навозника

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суд и шокирующая новость

Настройки текста
Ребята уже почти поднялись, но их прервал крик: — Стоооойтееееее! — Крик был им знаком. Трио обернулось и их взору привстала Маша, бегущая по горе к ним. — Возвращайтесь на площадку! Там сейчас будет суд над Лаврентием! — В смысле? Как? Зачем? Почему? — Удивилась Наташа — Когда его тапки отлетели, они сбили кепку того мальчика, тапки приземлились на площадке, а кепка неизвестно где! Он подал в суд! Сейчас начнётся, у нас нет адвоката, кто-нибудь из вас будет им? — Нам это не интересно. Поищи кого-нибудь другого, — Системе эта ситуация была безразлична. — Нет, Системиус, мы должны, — В один голос сказали сёстры, — Это наш шанс! — Серьёзно? Вы хотите ему помочь??? — Артемиду это разозлило. — Мы должны ему помочь сейчас, что бы потом он помог нам! Артемиус подумал. Он вспомнил времена, когда Навозник прислуживал ему.  — Ладно, я с вами. — Пошли, ждут только вас! — Маша уже начала спускаться. На площадке уже собрались зрители, судья и прокурор. Судьёй был Синий Дедок, ну, а прокурор привел ребят в шок… Это был сам Александр Петухов! Он был на 2 года старше Системиуса, а так же внуком председателя. Маша села на одну из скамеек, а ребята прошли на свои места, они сидели рядом с Унитазом. Очень грустным Унитазом, который был весь в песке. Петухов же сидел рядом с мальчиком с кепкой, который уже был без кепки. — Встать. Суд идет! — Крикнул Дедок, — Начнем с обвинений! Петухов встал вместе с мальчиком, и они стали хмуро коситься в сторону Лоуренса. — Я считаю, что Лаврентий Грузинович Грузин виновен. Он целился прямо в кепку этого малыша, и сбил её, а сам же остался с тапками! Он точно виновен, только посмотрите на его безнаказанные преступления! Побил старшую сестру; побил малыша; танцевал стриптиз на площадке! И это ведь малая часть его преступлений! Мы должны посадить его за решетку! — Петухов сел с мальчиком на скамейку, и принялся ждать слов адвокатов. Артем знал, как стояли дела по настоящему. Он всего лишь защищался. Но противоречия бушевали внутри Системы, он не знал, действительно ли спасать жука или нет? Он думал во время слов Петухова, и думает сейчас. Но Артемиус должен это сделать. Он встал, а за ним встали девочки и Навозник. Сейчас он покажет всем, кто тут папка с картинками на твоем рабочем столе! — Протестую! Лаврентий защищался! Никто кроме нас не знает правды! Его сестра постоянно его бьёт и унижает! А тот малыш вообще не был малышом, это был 10-летний пацан, который всё лето издевался над Лоуренсом! А стриптиз вообще был 4-5 лет назад, да и на площадке тогда никого кроме меня и Марии не было! Я могу сказать что было на все его «преступления»! — Артемида сделал паузу и вздохнул, чтобы успокоиться, — Теперь продолжим насчет его дела. Признаю, мы его закапывали, что бы успокоить. Но как он мог целиться, когда мы его держали? Этот мальчик сам виноват, что подошел слишком близко и Лоуренс не виновен!  — Протестую. Позвольте узнать, почему вы его закапывали? Почему он был в ярости? Неужели еще одно дело Лаврентия? — Петушок бросил скептичный взгляд на Унитаз. — Я САМ ЗАХОТЕЛ ЗАКОПАТЬСЯ!!!!! — Вскричал Лев на все Сярьги. — А что же скажут свидетели? — Спокойно проговорил Петух. — ОН САМ!! ОН САМ ОН САМ ОН САМ ЗАХОТЕЛ ОН ЗАХОТЕЛ САМ ЗАХОТЕЛ ОН САМ!!!!!!!! — Десятки детских и взрослых голосов, включая даже мальчика без кепки закричали это. Петухов был в шоке. Это было первое дело, которое он проиграл. — ТИХОООО!!!!!! — Заорал Дедок, — Лаврентий Грузинович Грузин не виновен!!! А теперь все свободны. — Мамааа!! — Захныкал Петухов и сбежал. Все были рады выигранному делу Лоуренса, а как сам Лоуренс был рад! Он помирился с друзьями и они снова вместе ходили в магазин и веселились.

***

Прошла неделя с этого момента, и эту неделю ребята не ходили на площадку. Было 22 июня, среда. По небу плыло большое белое облако черного цвета. Ребята решили зайти на площадку и повидаться с остальными. — О, это же та доска на которой я катался, — Навозникус увидел деревяшку, на которой неделю назад он съезжал с горы. Воспоминания о том дне посетили его мысли. — Унитаз, не трогай! Если хочешь покататься, то потом покатаемся на великах! — Система не хотел влипать в новую, не очень хорошую ситуацию. — Лааадно. Ребята вошли на площадку и сели на качель, весело общаясь, они не заметили приближающаяся Машу. — Дело плохо. Дедок пропал.  — ЧТОООООО????!!?!!?!!?!!?!!?!! — Завопили в унисон ребята. — То! Его не видели со вчерашнего дня, Илья сказал, что он дома не появлялся. — Да забухал где-нибудь! — Отмахнулся Артем, — Но где его видели в последний раз? — Тут, на площадке, около избушки. — Давайте поищем следы, сейчас утро и кроме нас тут никого еще не было, — Предложила Настя. Ребята подошли к домикам, и увидели то, что повергало их в шок. Кроме следов обычной обуви, были редкие небольшие следы, они были явно не человеческие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.