ID работы: 3559812

В мире Навозника

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Или все-таки день смерти?..

Настройки текста
Навозник мчался на четвереньках, пыхтя от ценного груза на спине в виде именинника. Артемий еле удерживался «в седле», но это нисколько не пугало его, свежий ветер дул в лицо, он мчался по бескрайним просторам своего участка, все было прекрасно. Но бывает ли все настолько прекрасно? Лаус бежал, совершенно позабыв о гористой местности участка Системы. Пара секунд - и Лавр летит с горы вместе с Субъектами на спине. Перевернувшись и сильно ударившись спиной, Левка заорал, но при следующем перевороте в рот ему попал большой ком с землёй и травой, что ослабило его крикунские способности. Система катился колбаской, не переставая вопить «Я ХОТ ДОГ». Достигнув земли, Система развалился звездочкой и уставился в небесный купол. Он лежал на траве, рядом с сорняком, представляя себя Андреем Болконским. «Есть только небо, этот сорняк и сгоревший колпак повара. Что ещё имеет значение на свете?» Мысли Системиуса прервали крики людей: все столпились вокруг именинника. Пока все копошились вокруг Артемиды, жук изнемогал под скамейкой. Да-да, он закатился прямо под скамейку. —Ааааааа, спинааааааа, Светаааааааааааа, - хрипел Навозник выплевывая последние остатки одуванчика, -умираю..., - сил больше не было. Света подошла к брату, ухмыльнулась, - Лэврио, со мной это не прокатит. Лаус приоткрыл глаза, захныкал, навозница слишком хорошо его знала. Жучок как ни в чем не бывало, встал и помчался к столу: там оставалось ещё куча закусок. Система приковылял к столу, где уже все его ожидали. Все волновались о самочувствии Артишока, все-таки падение было серьёзным. Заметив взволнованные лица, Система усмехнулся: -Дааа, знатный получился бесплатный удар и прогулка на пони, хехе. -Артемис, хочешь ещё??? - завопил Унитаз. Светлана моментально остановила брата. -Давайте просто будем есть, общаться и пить чай! О, ещё я помню несколько интересных конкурсов... Свиту было не остановить, тут пошли и конкурсы со стульями, и вылови яблоко из таза с водой (так как у Артемиды были брекеты, яблоко долго не могли вытащить из его рта. Так даже появился новый конкурс «вытяни яблоко из рта Предметов»). Было 22:37, все были уставшие, но веселые. Грязные штаны Системы напоминали о великом падении и перевоплощении в хот дог. Одежда Левки была порвана, запачкана, одного тапка не хватало (как позже оказалось, он прилетел к соседям, упал на мангал и зажарился). Одежда остальных была в порядке. Все спокойно разошлись по домам, вспоминая еду (не Системы), конкурсы и великое падение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.