ID работы: 3559812

В мире Навозника

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычное июньское утро. Хотя, скорее, уже полдень. Люди уже давно встали с кроватей. Кто-то трудится, кто-то отдыхает. Некая компания, состоящая из трёх ребят, разговаривала у дороги; их взгляды были направлены на «дворец» - дом одного маленького жука. Лаврентий мирно сопел в своей кровати. Хотя не совсем: половина его тела уже давно сползала с удобного матраса, что ничуть не отвлекало его ото сна. Увы, но ничто не длится вечно. Уже через мгновение тельце Лоуренса оказалось на полу полностью, вместе с одеялом и подушкой, а в голове раздавался чудовищный звон - всего лишь будильник. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, СПАСИТЕЕ!! УБИВАЮТ!! А- – Навозник резко притих. Послышались шаги. О нет… Крик привлёк в комнату самого худшего человека во всём этом мире. Света открыла дверь и сразу встретилась взглядом с распластавшимся на полу Унитазом. Девушка вздохнула, закатив глаза. Опять её младший брат устроил цирковое представление. Ну, за столькие годы жизни с ним ей бы пора привыкнуть, да и в этот раз он ничего не разбил. Хотя бы в этот. Она подошла к прикроватной тумбочке и выключила будильник. — Успокойся, идиот, - наклонившись, Света отвесила Левке подзатыльник. — А-ай, Свеета, ну блина-а-а. Буркнув «Спускайся на кухню», сестра вышла из комнаты, даже не позаботившись о том, чтобы закрыть за собой дверь. Жук сердито посмотрел в проём. Ну, ничего, она ещё заплатит за это. Лаврентий злобно похихикал и начал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.