ID работы: 3559812

В мире Навозника

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый обычный завтрак

Настройки текста
— Лоурееееенс! Лоуренс! Завтрак готов! — Света умудрялась кричать так громко, что было слышно на втором этаже. Лоуренс, крихтя, сполз с кровати, сильно ударившись ногой об тумбочку. — АУУУ, — заорал на весь дом Навозник, тем самым разбудив своего старшего брата Гию, спящего в соседней комнате. В этот же момент послышались шаги и недовольный голос старшего братца: — Блин, ну что опять натворил этот маленький идиот… Зайдя в комнату, он застал корчившегося от боли на полу Лоуренса. Гия закатил глаза и вернулся к себе. Как только бедный Навозник успокоился, он начал искать свои штаны в куче их общего белья со Светой. Не найдя своих штанов, он решил надеть Светины, ведь надо было в чем-то идти! Лоуренс не спеша подошел к зеркалу и начал любоваться собой и корчить рожи. — ЧТО ЗА ФИГНЯ??!! — голос Светы прервал этот замечательный момент. Это очень разозлило Лоуреса, и он с диким воплями ринулся к двери, снося сестру с ног. Света упала на пол комнаты в кучу одежды и успела кинуть в Лоуренса грязный тапок. Но он уже благополучно спускался с лестницы с типичным для него грохотом. И вот Лоуренс довольный тем, что сумел убежать от своей сестры, скачет на кухню. Через 15 минут Гия, Света и Навозник уже ели свой завтрак, приготовленный заботливыми руками Светы. Гия залипал в телек, Света спокойно ела, ну, а Лоуренс… — Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ЯИЦ! ХА-ХА-ХА! — орал Навозник во все горло, поедая огромную яичницу с безумным взглядом. — Ты повелитель мусора, — Света толкнула локтем Гию, чтобы тот оценил ее супершутку. Гия как обычно поржал, но, скорее всего, над каким-то шоу, но Света этого не поняла и пыталась растянуть момент триумфа: старший брат не часто ее хвалит, тем более ее шутки. — Я ПОВЕЛИТЕЛЬ МУС…БЛИНАААА, СВЕТА, ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА! — захныкал Лоуренс и со злостью укусил Светлану. -ЛОУРЕНС, ТЫ ИДИОТ? — раздраженно проныла Света. Это могло длиться больше часа, но, на счастье Навозника, кто-то громко постучал в забор. Никто не ожидал гостей, поэтому все были в шоке, но каждый по-своему: Гия уронил вилку, Света подавилась чаем, ну, а Лоуренс заорал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.