ID работы: 3559853

Мстители: Правда или действие

Слэш
G
Заморожен
106
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ребята, мы попали...

Настройки текста
Тони:*настраивает камеру* Здравствуйте мои дорогие рабы!.. Клинт: Чувак, ты даже не представляешь как похож на Локи. Тони: Не надо мне тут вспоминать это исчадие Ада! На чем я остановился? Ах, да! Мои дорогие рабы! Сегодня самый знаменательный день в вашей жизни! А знаете почему? Наташа: Нет, Капитан! Тони: Ох, Нат, ну не надо, а то наша сосулька обидится. Стив: Я не сосулька! Тони: Продолжай верить в наглую ложь, которую только, что сказал, а мне не мешай. Итак дорогие читатели хочу официально заявить, что наконец таки я собрал нашу родную и любимую команду Мстителей для того чтобы... *барабанная дробь* Поиграть в Правду или действие! Стив: Старк, ты издеваешься? Ты вызвал меня с миссии из Новой Зеландии в Нью-Йорк только ради твоей очередной авантюры? Тони: Вообще то это очень хорошая идея! А если кому то это не нравится может уходить... Клинт: Мы бы ушли, но ты закрыл все входы и выходы! Наташа: А так же окна! Скотт: И даже водопровод перекрыл, скотина... Стив: Не выражайся! Тони: Вот только не надо мне портить настроение! Клинт: Но ты держишь нас здесь насильно... Тони: Вам напомнить кто тут платит за перестройку городов в которых вы махаетесь с инопланетянами постепенно всё руша на своём пути? Или за все пушки, машины, вертолеты и даже подводные лодки которые вам нужны для миссий? Или мне напомнить, что вы халявно живёте в башне Старка? В моей башне!!! Все: *молчание* Брюс: Тони, это просто отличная идея собрать всех вместе и поиграть в такую весёлую игру! Вижн: Да, Брюс определённо прав. Сэм: Классная идея. Баки: Я так понял у нас просто нет другого выхода... Тони: Вот так бы сразу! Тор: Что вообще происходит? Роуди: Ничего особенного за исключением того, что сейчас мы погрузимся в мир боли и отчаяния. Тони: Я сейчас кое у кого костюм заберу... Роуди: То есть я хотел сказать розовых пони и единорогов блюющие радугой. Тони: Так то лучше! Итак, Тор так как ты новенький в нашем мире мы с тебя не будем начинать, ты всё сам поймешь по ходу игры. Тор: Я надеюсь не будет как на том пире с блудными девицами который ты устроил? Баки: Всё будет намного хуже... Тор: Один тебя прокляни! Стив: Не выражайся! Тони: Господа, мы отбились от темы! Итак, вот задания на сегодня *Достает маленький конверт*. Скотт: И это всё? Ванда: Внешность бывает обманчива... Тони: Она права, кто знает, что нам надумал автор... Сэм: Это задания от автора? Тони: Да... Все, кроме Роджерса: Нам пиздец... Стив: Не выражайтесь! Тони: Ну, начнем... И если что нибудь случится запомните меня гением, миллиардером, плэйбоем и Филантропом. Все: Обязательно! Тони: *открывает конверт и начинает читать*. Наташа: Всё очень плохо? Тони: *начинает дико ржать* Ребята, мы попали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.