ID работы: 3559853

Мстители: Правда или действие

Слэш
G
Заморожен
106
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Темная сторона Кэпа???

Настройки текста
Сэм: Старк, хватит ржать! Тони: Ой, ребят простите просто я не могу! *Продолжает ржать* Роуди: Задания хоть в рамках приличия? Тони: Смотря, что ты называешь приличием... Клинт: Старк, хватит нас интриговать. Давай лучше начинай читать. Тони: Ну хорошо... Начнем лучше с вопросов! Первый вопрос: Стив, почему ты отшил Шерон? Ванда: Оу, какие страсти... Клинт: Мыслишь в правильную сторону! *дает пятюню Ванде* Скотт: А все же почему? Стив: Ну... Это... Там просто... Баки: Роджерс, если ты и дальше продолжишь мямлить, Локи клянусь я тебе врежу!.. Стив: Ну... Она не в моем вкусе... Роуди: Такая горячая блондинка? Наташа: Ставлю двадцатку, что в его вкусе мускулистые брюнеты с металлическими руками... Все: *смотрят на Баки* Баки: А мне точно нельзя её убить? Брюс: Нет! Баки: Тогда я просто промолчу... Тони: Ребят, пока оставим в покое сомнительную ориентацию Кэпа. Стив: *краснеет* Это не правда! Тони: Я повторюсь: продолжай дальше верить в ту ложь которую только что сказал, а мы, пожалуй продолжим.Следующий вопрос к нашей неповторимой Наташи. Нат, а что же всё таки произошло в Будапеште? А вот это уже интереснее. Наташа: А по мне так тема ориентации Стива намного интереснее... Сэм: Отвечай на поставленный вопрос женщина! Наташа: Да ладно, ладно... Ну, чего говорить то? Происходило всё в Будапеште... Роуди: Мы это как бы уже знаем. Наташа: Да не перебивай ты! Так вот, меня отправили туда, чтобы я устранила одного ученого. Но, как бы мне не было это стыдно признавать, я облажалась. Если бы Бартон не прикрыл меня я бы скорее всего погибла бы там... Ну. так как то... Клинт: Не ври им, женщина! Ты просто напилась в хламину, а я так и быть сжалился над тобой. Решил не убивать тебя в пьяном виде. Хотя иногда об этом жалею... Скотт: Ой, пойду ка я чайник поставлю... *уходит* Наташа: Что? Ты хоть понимаешь какую хрень сейчас сказал? Сколько раз я спасала твою тупую, купидонскую задницу в подгузнике? И после этого ты жалеешь, что спас меня?! Клинт: Я... Эм... Баки: Чувак, ты попал... *прячется за диван* Наташа: Да, я тебя сейчас... Ванда: А у меня носки зелёные. Все: *молчание* Брюс: Ванда, милая причем здесь это? Ванда: Ну, мне нужно было вас как то успокоить... А это первое, что мне пришло в голову... Вижн: Давайте лучше перейдем к заданиям. Тони: Итак, дальше у нас... А дальше у нас опять Роджерс. Ой, Кэп... Ты должен проматериться, как сапожник! Баки: Я всю жизнь этого ждал! Стиви, так как ты новичок в этом деле, сейчас мы будем наверстывать упущенное. Итак, начнем с азов: скажи блять. Ну, же, Стиви не стесняйся! Давай вместе: блять. Ну, давай же Стив! За маму, за папу... Блять! Стив: Не выражайся!!! Тони: Похоже наша Сосулька, так и не сможет познать всю прелесть ругательств... Стив: Я не Сосулька! Скотт: А я чай принес... *спотыкается о ногу Тора и проливает всё на Стива* Стив: Ах, ты тварь! Да я тебя *цензура*! Чтоб ты *еще цензура*! А потом я тебя *снова цензура*! Ублюдок! Скотина! Да, ты просто *... Ядаже таких слов не знала...* Мразь... Все: О_о Стив: Эм... Я... Не выражайся? Роуди: Я в шоке... Тони: Не ты один... Сэм: И это невинность Америки... Вижн: У меня чуть сбой в программе не произошел... Баки: *сидит и смотрит на Стива леденым взглядом* Стив: Эм, Баки? Ты чего? Ты чего так на меня смотришь? Баки... Ванда: Это скорее всего шок... Баки: Стив... Тор: Он приходит в себя! Баки: Стив, ты... Ты... Скотт: Кто? Кто? Баки: Ты... Издеваешься? Стив: Эм... Что? Баки: Нет, серьезно! Я столько лет пытался завлечь тебя на темную сторону с Портвейном и шлюхами... А ты оказывается ругаешься так, что даже я испугался... Ах, ты хитрожопый засранец! *начинает ржать* Стив: Я... Я не... Ванда: Да, ладно вам, все мы грешники. Тони: Вот именно!.. А пошли те ка лучше выпьем, всё равно задания кончились. Наташа: Наконец то! *убегает в направлении бара вместе с остальными* Стив: Пиздец... Баки: Не выражайся, Роджерс! Не выражайся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.