ID работы: 3559853

Мстители: Правда или действие

Слэш
G
Заморожен
106
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ходули правят миром!

Настройки текста
Стив и Баки: Отпусти и забудь, что прошло уже не вернуть… Тони: Вы эту песню уже час поете! Заткнитесь уже! Клинт: Для тебя только час, а я с ними два дня на миссии был! Два гребаных дня! Даже моих нервов на это не хватает! Стив и Баки: Отпусти и забудь, новый день укажет путь… Брюс: А мне нравится… Тони: Кто бы сомневался… Скотт: *входит в комнату с чайником* Посмотрите, что мне Локи подарил! Сэм: И с чего бы ему это делать? Тони: Он просто хочет переманить тебя на их сторону, вот и подкупает подарками. Баки: *прекращает петь* Как ты узнал наш план? Скотт: Да плевать мне на это, главное чайник хороший. Локи: *заходит с письмами* Задания в студии!!! Роуди: Прямо так неожиданно… Локи: Молчи, тупое ты создание. У нас тут первый вопрос. Вижн реши задачу: Почему корабли не вылавировали? Вижн: Ответ очень прост… Ответ… Эм… Тони помоги! Тони: Я тоже не знаю… Баки: Вы идиоты? Это же логично: корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали, потому что лавировали не в ту сторону! Все: *в шоке* Наташа: Старк, похоже, что у тебя появился конкурент… Тони: Не надо мне тут ля-ля! Локи, читай дальше! Локи: Ладно… Барнс у тебя целый список дел… Баки: О Боже… Локи: Для тебя просто Локи. Вопрос: Почему у тебя такие шикарные волосы? Баки: Я сопротивлялся! .. Это они заставили меня! Насильно!!! Стив: Кто заставил?! Что заставил?! Их нужно убить? Локи: Да подожди ты со своими убийствами! Барнс, что с тобой делали? Баки: Гидра… Они… Они считали, что я должен не только выполнять задания и учить новичков быть убийцами, как я… Но и быть… Милым… Тони: Милым?!!! Баки: Даже не думай ржать! Локи: И, что же они делали, чтобы ТЫ казался милым? Баки: Мыли волосы "Маленькой феей"… Сэм: Что, прости? Баки: Закрыли тему… Сэм: Но… Баки ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! Локи: В таком случае идем дальше. Как я уже говорил у тебя здесь целый список. Следующие действие: Укуси Роджерса в ключицу. Баки: Ладно. *подходит к Стиву* А можно это сделать драматично? Роуди: Валяй. Баки: Ах, ты скотина!!! Все: О_о Баки: Ты мне всю жизнь испортил! Возможно бы я стал бы президентом России! Ты утка!!! *кусает* Вижн: Опять чуть сбой не произошел… Тони: Однако актер… Баки: Естественно! Локи: Мне вот интересно, что ты в таком случае сделаешь, когда я скажу тебе следующие задание. Баки: А, что там? Локи: Ты должен пройтись на ходулях… Баки: Без проблем! Локи: *щелчок пальцев* Тебе понадобится это мой ученик *передает в руки ходули* Баки: Спасибо учитель *принимает дар Божий (в прямом смысле этого слова), уходит подальше от ребят, чтобы их одеть* Наташа: Итак, господа… *достает коробку «Ставки»* Клинт: Сотня на то, что он продержится на них пять секунд. Скотт: А я две сотни на десять секунд. Тони: Вы его переоцениваете. Он конечно крут, но всё равно, как только их оденет упадет. Ставлю на это пятьсот. Локи: Он продержится больше десяти минут. Роуди: Ты серьезно в это веришь? Локи: Ну, да. Тони: Что ставишь? Локи: Всё богатство Йотунхейна. Тони: О_о Локи: Ну, а что? Я всё равно там единственный наследник, так что почему бы и нет? Роуди: Действительно… Сэм: Кто еще? Может ты Кэп? Стив: Капитан Америка не играет в азартные игры… Все: Эх… Стив: … А Стив Роджерс ставит свой щит из вибраниума, что продержится десять минут. Вижн: Рискованно… Баки: *спокойно подходит на ходулях* Что делаете? Тони: Какого хрена? Наташа: Сколько ты так уже ходишь? Баки: Да минут двадцать пока вы тут базарили. Даже до 7 этажа дошел за печеньками… Все: *в шоке* Стив и Локи: *с победными ухмылками* Тони: Вы… Вы знали! Вы знали, что он умеет на них ходить! Стив: Естественно знали, а как же еще? Тони: Вот же сволочи! *отдает выигрыш* Локи: Вот и чудесно! А дальше у нас… Да слезь ты уже с них! Баки: Нет. Сэм: Я тебе сейчас твой шикарный волос выдеру. Баки: А я тебе ходулей по башке дам. Сэм: А сейчас обидно было… Локи: Барнс, либо ты слезаешь, либо я не дарю тебе плюшевого Олофа… Баки: Уже снимаю!!! Локи: Вот и хорошо. А сейчас… Нам нужно сделать какой-нибудь челендж. Роуди: Какой именно? Сэм: Может «Мой парень делает мне макияж»? Все: *смотрят на Баки и Стива* Баки: Чего смотрите? Наташа: Нет, ничего… Брюс: Тогда может Пухлого кролика? Локи: Окей, кто подопытной? Наташа: Сэм, я вызываю вас на дуэль имени кроликов! Сэм: Я принимаю вызов! Локи: *щелчок пальцев* А вот и зефирки. Спустя десять минут… Наташа: Выкуси, гад! Сэм: Так не честно! Клинт: Вообще то она действительно засунула двадцать три зефирки в рот… Скотт: А ты ничтожество всего шестнадцать! Тони: Я так понимаю ты из-за этого чайника постепенно переходишь на сторону зла… Локи: А, что, мне нравится! Кстати это было последнее задание. Баки: Последние? Локи: Да. Баки: Я тут слышал, что сейчас как раз начинается "Холодное сердце 2"… Все: *Чудесным образом исчезают* Баки: А где все? Стив: Не знаю. Баки: Ну и ладно без них будем смотреть! *садятся на диван и включают телевизор* Баки: И все-таки Бартон дебил! За все два дня миссии не дал побыть наедине с тобой… Стив: Ну, они же не знают, что мы вместе… Кстати, может сказать им? А то они достали уже намекать на то, что мы созданы друг для друга, хотя в на самом деле мы уже год вместе! Баки: Неее… Пусть помучаются еще… А мы пока мультики посмотрим… Стив: А ты точно, уверен, что мультики? .. *пошло ухмыляется* Баки: И это говорит невинность Америки… *целует Стива*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.