ID работы: 3559853

Мстители: Правда или действие

Слэш
G
Заморожен
106
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

История о том, как мы Тора вызывали.

Настройки текста
Тони: *включает новую камеру* Как вы могли? Сначала вы разнесли мою башню к чертям собачьим! Потом довели меня до психического расстройства! А теперь сломали мою любимую камеру! Баки: Кто же мог знать, что наш ночной вор продуктов это — Бартон? Локи: И мы не могли знать, что он носит с собой свой любимый лук со стрелами постоянно… Даже ночью… Ванда: И уж тем более мы не могли знать, что этот кретин посчитает красный огонек от камеры врагом. Тони: Вы меня достали!!! *выходит из комнаты с бутылкой виски* Стив: Ребята, вы действительно перестарались… Локи: Вообще то это была только разминка! Ванда: Впереди у нас завоевание ничтожного Мидгарда! Вижн: Вам, действительно надо поменьше общаться с этим Богом… Тони: *входит в комнату с кучей писем* Даже напиться спокойно не дают! Роуди: Дай сюда *вырывает письма из рук Старка* Итак… Сегодня вроде бы всё нормально… Приступим: Ванда, почему у тебя зеленые носки? Ванда: Потому, что они с белыми звездами. Сэм: А почему они с белыми звездами? Ванда: Потому, что они зеленые. Брюс: Я так полагаю, это замкнутый круг? Ванда: Да. Роуди: Тогда следующий вопрос: Тони, зачем ты создал Джарвиса? Тони: *выпивает стакан виски залпом* Дело было так: Как-то раз я устроил вечеринку в честь 23 февраля… И когда я проснулся утром, обнаружилось, что в гостиной стоит танк Т-34… И в тот же день ко мне должны были прийти Японцы для заключения контракта на партнерство. И как-то это было бы странно делать в присутствии танка. Клинт: Ясно… Роуди: Окей, идем дальше. Вопрос для меня: есть ли у меня девушка? Отвечу на этот вопрос так… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто. О-О-О!!! Скотт: И как нам на это реагировать? Роуди: У каждой женщины должны быть свои секреты… Тони: Но ты ведь мужик… Роуди: *молчание*… Давайте лучше забудем об этом… Все: Согласны. Роуди: Вот и хорошо! А у нас тут общий вопрос. Цитирую: Между кем из вас чувствуется сексуальное напряжение? Все: *смотрят на Кэпа и Баки* Баки: Чего уставились? Наташа: Нет, ничего… Баки: Вот и отлично. Роуди: Так мы отбились от темы! Дальше у нас идет задание… Тут пошаговая инструкция… Первый шаг: Сесть в круг. Сэм: Уже. Роуди: Молодцы! Дальше: Положить Мьелнир в центр круга. Стив: Но молот у Тора, а он сам на переговорах с ведьмами. Брюс: Вообще то это нимфы… Стив: Я так и сказал. Скотт: Да хоть с чупакаброй! Важно то, что он нам нужен здесь и сейчас! Локи: Сейчас сделаем *щелкает пальцами* *Появляется разъяренный Тор* Тор: ЛОКИ!!! Локи: Да, дорогуша? Тор: Во имя Всеотца, какого Йотуна? Почему нимфы превратились в циклопов?! Локи: Ты нам нужен был для задания… Тор: Ты, хоть понимаешь, что начнется война?! Локи: Да ладно тебе! Я потом с ними лично поговорю и договорюсь о дружбе на розовых пони. Доволен? А сейчас поставь молот в центр круга! Тор: Учти, я запомнил твои слова… *ставит Мьелнир* Роуди: Следующий шаг: Одеть темные очки. Локи: *щелкает пальцами* Готово. Роуди: А теперь нужно взяться за руки и спеть песню из «Волшебника Изумрудного города». Все: Мы в Город Изумрудный Идем дорогой трудной Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветные желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой! Роуди: А теперь… Ахахахах! Клинт: Что там? Роуди: А теперь, осознайте всю глупость этой ситуации! Локи: Как же я унижен… Скотт: И не говори… Брюс: Это же было последнее задание? Роуди: Ну, да. Брюс: Тогда давайте что-нибудь посмотрим? Баки: *с детским голосом* Мутики!!! Брюс: Да… Мутики… Наташа: Пошлите… Кто последний, тот сидит на холодном полу! Все: *бегут к выходу* Тор: *останавливает Локи* Кое-кто говорил, что договорится с нимфами о мире… Локи: Но там же мультики… Тор: *разминает кулаки* Локи: Хорошо, хорошо, нимфы, так нимфы… Тор: Вот и отлично! Локи: Эх… Пошли к этим циклопам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.