ID работы: 3559890

Здравствуй и прощай

Тор, Мстители, Ганнибал (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
_SongHyoIn_ соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незваная гостья

Настройки текста
Башня Старка. 30 августа 2014 года. Гермиссия постаралась встать, но у неё перед глазами всё поплыло. Она не обращала внимания на бравого мужа Мидгарда, который нацелил на неё своё оружие, она пыталась сохранить остатки разума, который то и дело грозил отказать. После того, как богиня попыталась подняться на ноги и направить клинок в сторону расплывчатого золотого пятна, её повело в сторону. Едва не рухнув, Гермиссия опустила голову и, растворив клинок, упёрлась свободными руками в колени, тем самым пытаясь обрести равновесие. Стоило Гермиссии поднять руку, чтобы представиться, как в неё влетел ослепительный столб света и сбил, без того еле стоявшую деву, с ног. Перелетев через металлическую ограду, разбив спиной стеклянную стену, Гермиссия упала на этаж ниже и больше не шевелилась. — Джарвис, просканируй-ка её, — Энтони Старк подошёл к ограждению и взглянул на распластавшуюся на каменном полу девушку. День у гения-миллиардера не задался с той самой минуты, как он только открыл глаза. Дело в том, что проснулся он от жуткого похмелья, а работы предстояла ещё уйма. На все просьбы Старка о продлении своего блаженного сна ещё хотя бы на пару часов, самый мощный в мире искусственный интеллект — Джарвис — отвечал категоричным отказом. В конце концов, поклявшись, что он разберёт дворецкого на части, Старк выполз из постели и, лениво переставляя ноги, поплёлся на этаж ниже. Выпив Адвил, страдающий и скулящий Тони решил посетить ванную, надеясь, что прохладный, бодрящий душ сможет отрезвить его тяжёлую голову. Даже приятный механический голос Джарвиса, сообщающий погоду за окном и температуру воды в бассейне, казался назойливым шумом, который тормошил и без того страдающее от похмелья сознание. Но стоило Старку залезть под прохладные струи воды, как Джарвис сообщил о проникновении тремя этажами ниже. Сначала Старк даже не понял, о чём идёт речь, ибо пройти мимо самолично разработанной им охранной системы было, мягко говоря, нереальным, вследствие этого он подумал, что у Джарвиса сбой, но, выведя изображение с этажа на экран, он окончательно проснулся и выбежал из душа, на ходу призывая усовершенствованный Mark-115. — Сканирование завершено, сэр, — оповестил Старка дворецкий. — Результаты на экран. Джарвис вывел на один из множества интерактивных экранов результаты проведённого сканирования пришельца. — Это особа женского пола, сэр. Жива, но без сознания. Я диагностировал трещины в 7-м и 15-х позвонках, а так же многочисленные повреждения внутренних органов, истощение и обезвоживание. — Соедини меня с Фьюри, — спускаясь ближе к девушке, приказал Старк. — Как думаешь, куда её? — Я бы не рисковал, сэр. — Думаешь, клетка будет хорошей идеей? — Именно так. Сэр, Щ.И.Т. на связи. — Поставь на громкую, — Тони наклонился и поднял девушку; попутно зашипев о том, какая она тяжёлая, мужчина пошёл к лифту. — Старк! Ты на часы смотрел?! — рявкнул сонный директор сверхсекретной организации Щ.И.Т.а. — Код 911. — Еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.