ID работы: 355997

Охота за головами

Джен
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
- Вот, держи, твоя награда, - майор Датри, не скрывая радостного блеска в глазах, отсчитывает крышки, - эх, не поверишь, без этих ублюдков даже воздух стал чище!       Курьер молчит, только сухо кивает. Комбинезон на правом плече неровно зашит черными нитками, левая рука перевязана, на лбу красуется здоровенная шишка. Принимая из рук военного увесистый мешочек, она косится на мешок, стоящий у ног НКРовца. - Теперь, по крайней мере, один мой солдат отомщен. Спасибо. Побольше бы нам таких солдат как ты, - женщина широко улыбается, но тут же морщится от боли в разбитой губе. Майор дружески хлопает ее по плечу, хватает мешок и, насвистывая, идет демонстрировать начальству доказательства смерти Чертей. Курьер поправляет повязку на запястье и направляется к воротам лагеря. Забавно… получается, и Вайлит, и Шеф–Шеф, и Нефи умерли из–за любви. Да, да, именно из-за любви. Любви к наркотикам, убийствам, огню… женщина ухмыляется, поправляя вещмешок на спине. Болтают, что большая и светлая все оправдывает. Но что или кто тогда оправдает саму большую и светлую?.. горестно вздохнув, Курьер выходит за ворота, которые с лязгом закрываются за ним. Теперь уже тянуть нечего. В кармане у нее приятно позвякивают три чертовы головы, вместе с другими сбережениями как раз хватает для входа на Стрип. Неприятно ухмыляясь, женщина касается пальцами шрама на виске, едва прикрытого волосами. Бенни! Она уже близко!.. прячься, сука!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.