ID работы: 355997

Охота за головами

Джен
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драйвер Нефи

Настройки текста
Последняя партия - Нет!.. не надо, пожалуйста, не на!.. – крик. Удар. Темно–багровые капли орошают выжженную солнцем пыльную землю и покрытый трещинами асфальт. За первым ударом следуют второй и третий. Треск, мокрое хлюпанье, предсмертный крик. - Давай, Нефи, гаси ублюдка! – Черт удерживает стоящего на коленях парня за пропитавшийся кровью воротник. Лицо пленника и правая часть головы превратились в сплошное кровавое месиво, руки плетьми висят вдоль тела. Драйвер Нефи деловито потирает руки, пальцы почти ласково скользят по рукояти клюшки. Прищурив один глаз, он нарочито медленно примеряется к удару под одобрительные крики своей банды. - Оторви ему башку! Пусть летит до самого Макаррана! - Ага, в подарочек сраному НКР! - Ставлю дозу, что она лопнет как гнилая тыква!       Лопнет, не лопнет, какая на хер разница?! Вся суть в игре! В этом долбанном размахивании клюшкой. Чем дальше улетит, тем лучше. Черт замахнулся. От большого количества Баффаута и Психо в крови гуляет адреналин, толкает на подвиги. Ну, сейчас кое-кто полетает… - Да бей уже, мать твою!       Удар. Кровь брызнула ярко–алым фонтаном, залив грудь и руки рейдера, держащего пленника. Черти восторженно завопили, когда голова пролетела несколько футов над землей, тяжело шлепнулась в заросли жухлой травы и немного прокатилась и замерла. - Король гольфа, суки! – мужчина подбросил свою клюшку в воздух и ловко поймал ее. Вот как надо играть! Жаль, так мало настоящих ценителей хорошего гольфа. Засранец Датри, например, ни хера в нем не понимает. Но когда–нибудь Нефи и с ним сыграет одну партию. А, может, и две. Смотря, насколько у Датри толстая шея.       Постукивая себя загнутым концом клюшки по сапогу, Черт подошел к бочке, в чьем почерневшем нутре бился огонь. Устроив свой драйвер на поясе, Нефи протянул к огню руки. Несмотря на мохавскую жару, его морозило. Рейдер потер слезящиеся от едкого дыма глаза. Слухи о смерти Вайлит и Шеф–Шефа быстро облетели всю пустошь, НКРовцы настолько обнаглели, что начали подходить совсем близко к лагерю Нефи. Близко, но не достаточно, чтобы достать его. Кучка трусливых паскуд, куски дерьма в форме, вот кто они! Да им просто повезло прикончить Чертей! Ладно Вайлит, она со своими шавками окончательно свихнулась, но Шеф–Шеф… уж повар точно, прежде чем сдохнуть, поджарил по меньшей мере половину нападавших! Настоящий Черт, просто сучий отморозок! Даже сам Нефи его слегка побаивался, пироман всегда так странно пялился на его задницу…       Рейдер открыл бутылку пива и буквально вылил половину содержимого себе в рот. Громко рыгнув под пьяное хихиканье одноглазой Чертовки, он закинул себе в рот таблеток и запил их остатками напитка. Что–то в последнее время его воспоминания стали донимать. Про старую ферму близ Фрисайда, про алкоголика–отца, колотившего Нефи и его мать почем зря. Мужчину до сих пор охватывала гневная дрожь при мыслях об этом старом говнюке. Заставлял сына пахать, а сам нажирался да проебывал крышки. Мамка недолго так протрепыхалась, померла, когда Нефи было пятнадцать. Парень тоже недолго терпел. Точнее, съебаться из той дыры ему помог случай. Увидел у бродячего торговца клюшку для гольфа, не такую охеренную, как его нынешний драйвер, но все равно. Спер у папаши крышки, которые этот пердошлеп откладывал на Стрип и купил красотку. Как предок тогда орал!.. вопил, заливался, как брамин, которого собираются кастрировать! Но Нефи его быстро успокоил. Той самой клюшкой. После чего собрал манатки и слинял оттуда. А что ему там было делать? В заднице ковыряться? Ну, уж хер! Он Черт, мать вашу! А Чертями не становятся, а рождаются! - О, да у нас гости! – на дороге, ведущей к их лагерю, маячит человек в ярко–синих шмотках. Живая мишень, да еще такая приметная. Рейдеры, завывая, бросаются к нему, размахивая оружием. Алые лучи лазеров, кислотно–зеленые сгустки плазмы, блестящие кусочки свинца летят в непрошенного визитера, но преимущественно мимо – у обдолбышей прицел сбит конкретно. Да ну и хер, толпой этого скота задавят, а то совсем страх потеряли, чуть ли не на порог заходят! Нефи тоже решил не оставаться в стороне. Подстегиваемый гремучей смесью наркотиков в крови, Драйвер выхватывает любимую клюшку и несется в самую гущу веселья, прикрываясь спинами своих же товарищей. А то вдруг этой синявке придет в голову пострелять. - Огонь! – выстрелы грянули со всех сторон. Черт не успел затормозить и попал прямо под ливень пуль. Из–за большой дозы «дури» он боли не чувствует, просто удары, много сильных точечных ударов. Рейдера слегка отшвыривает назад. Только сейчас он замечает солдат НКР, занимающих позиции на верхних этажах руин. Что, твари, думаете, так просто пристрелить Драйвера Нефи?! Даже не сыграв с ним в гольф?! С диким воем, Черт бросается на незнакомца в синем. Добрая половина его банды уже валяется на земле с простреленными бошками, кое–кто еще жив, стонет, барахтается в собственной крови. Нефи перепрыгивает через тела, несется, задыхаясь от ярости и боевого энтузиазма. Синий ублюдок начинает поспешно отступать, достает автомат. Воронение ствола хищно блестит на солнце. Рейдер плотоядно щерится. Не успеет он нажать на курок, Драйвер быстрее! Нефи замахивается, уже вот–вот нанесет удар, когда крупнокалиберная пуля попадает ему точно в глаз. Клюшка вылетает из его рук, мужчина заваливается на спину, сучит ногами. Густые багровые слезы скользят по его лицу, грязному, перекошенному злобой и бешенством. Похоже, свою последнюю партию он проиграл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.