ID работы: 3560345

У роботов тоже есть чувства.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Это была простая пиццерия. Ну она немного отличалась от остальных ресторанов тем, что пиццерия была для детей, и в ней было куча детских рисунков, красивых ярких украшений, там была вечная атмосфера праздника. Ну это ведь все, что нравится детям. А самое главное в ней были необычные роботы - аниматроники! Это были простые игрушки запрограммированные для того, чтобы развлекать детей, кормить их пиццей и играть с ними. Сначала это были четыре аниматроника: кролик Бонни, медведь Фредди, курица Чика и лис Фокси. Бонни был фиолетовым, с красными глазами и такой же красной бабочкой на шее. Он играл на своей гитаре, играл с детьми и писал песенки для них. С ним никогда не было скучно, и детям он очень нравился. Фредди - самый любимый аниматроник и детей, и взрослых, и работников пиццерии... Он был коричневый, с голубыми глазами, носил черный цилиндр и бабочку. Фредди был вокалистом и всегда носил повсюду свой микрофон. Чика - это желтая курица с фиолетовыми глазами. У нее на шее висит слюнявчик с надписью "Let's Еat!!!" Она вокалистка, и еще она готовит пиццу и кормит ей. Все аниматроники такие красивые, такие веселые, добрые, милые. Но среди них есть один, который отличается от всех. Это Фокси. Он пират и у него на правом глазу повязка, а на руке крюк. Вообще его задача рассказывать детям всякие истории про пиратов, но однажды случился несчастный случай... Фокси закрыли в его бухте за шторками и поставили табличку, что он вышел из строя. У Фокси была разодрана шерсть, дырка в груди, на ногах вообще шерсти не было. С ним престали общаться... Он просто сидит один, в темноте, в углу и что то напевает сам себе. И вот однажды выяснилось что аниматроники ходят по ночам и с ними надо что то делать. И главное днем все хорошо: аниматроники веселые, дети рады, ничего плохого не случается, все нормально... А вот ночью они будто ходят по пиццерии. Однажды директору это надоело, и он нашел охранника. Это был Майк Шмидт. Охранник проработал у них всего неделю, а потом уволился. Аниматронкики действительно двигались ночью. Люди однажды поняли это, и пришли к решению сменить ресторан и аниматроников. Так они и сделали...       Вот теперь уже новая, красивая, большая пиццерия с аниматрониками. Это те же аниматроники, но они сильно поменялись. У Той Фредди появились красные румяна, пуговицы, красная бабочка и такого же цвета поля на цилиндре. Той Бонни или же Бон Бон голубого цвета, с изумрудными накрашенными глазами, красными румянами и бабочкой. В Той Чике или Чакки тоже поменялось немало. У нее более красивая фигура, на голове смешной хохолок, розовые румяна, накрашенные голубые глаза, розовые шортики и слюнявчик с разноцветными треугольниками и надписью "Let's Party!" Еще Той Чика всюду носит с собой розовый кекс с сине-белой свечкой. Но ведь у нее есть еще одна интересная функция. Она может снимать клюв! Той Чика всегда снимает свой клюв по ночам и убирает его, а глаза отдает кексу. А в Той Фокси поменялось все! Теперь он, а точнее она девочка и ее зовут Мангл. Мангл - белая лиса с розовой мордочкой и таким же кукольным и разукрашенным личиком. Ей тоже досталось, но уже от детей. Они разломали ее, и теперь Мангл не может нормально ходить. Только по потолку. Теперь она передвигается только так. Еще у нее есть красная бабочка на шее и попугай. У попугая как и у Мангл тоже нет одного глаза. Фанаты назвали его Кеша. Вот так ползает Мангл по потолку со своим попугаем Кешей.       Сейчас старые аниматроники находятся в новой пиццерии и в комнате для запчастей. Их ужасно сломали: У Бонни нет лица и левой руки, у Чики сломан клюв, нет рук и т.п. Все же аниматроникам придется встретиться когда старых аниматроников починят. И что же их ждет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.