ID работы: 3560345

У роботов тоже есть чувства.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первые проблемы.

Настройки текста
      Веселая музыка, смех детей... Казалось бы, новая пиццерия же лучше старой. На сцене стоят три новеньких аниматроника. Правда где то за стенкой на полу лежит сломанная белая лиса. Такая одинокая, никому не нужная. Тишина, темнота, одиночество... Это очень похоже на Фокси когда он сидел в Пиратской Бухте и не высовывал нос дальше штор. Наконец, старых аниматроников все же починили, и те вышли со склада как ни в чем не бывало. Той Аниматроники выстроились перед ними так, что бы они были повернуты к друг другу зеркально. Мангл тоже была там. Но она была на потолке, и ее голова которая болтается отдельно от тела свисала вниз. Все просто молчали и разглядывали своих копий в мельчайших деталях. Потом они решили познакомится. Первый начал Той Фредди: - Привет. Может скажите хотя бы как вас зовут, а то неудобно общаться с вами) - Мы старые аниматроники... Я Фредди, это Бонни, это Чика, а это Фокси... - неуверенно ответил Фредди. - О, а вы можете называть нас так: Фредли, Бон Бон, Чакки, ну и Мангл. Чтобы не путаться! Все начали друг с другом общаться, кроме Фокси и Мангл. Как только все разошлись, они остались совершенно одни. Фокси старался не смотреть на Мангл, но изредка все равно косился на нее. Мангл делала тоже самое. Наконец Фокси начал разговор: - Эммм... Как дела? - неуверенно спросил он, на что получил вот такой вот ответ: - У меня? Да лучше быть не может! - У меня тоже... - печально сказал Фокси. - Тебе наверное плохо, что тебе всегда достается от людей, а твои друзья тебя даже не замечают... - Ну да... А хотя...знаешь...я...привык. - А вот я не привыкла. - Ничего, мне главное чтобы у тебя все было хорошо остальное неважно... - Н-ну пока. - Пока... Увидимся. Фокси ушел куда-то в коридор и исчез в темноте. Мангл долго смотрела в этот, уже пустой коридор и все думала... Думала и думала. Наконец Мангл решила что она нравится Фокси. Да и он ей тоже... Просто ползает себе по потолку. Все хочется с ним просто встретиться и поговорить. Вот прямо тянет ее. Тут Мангл наткнулась на Фокси и Чику. Они о чем-то говорили. Мангл подползла незаметно поближе и прислушалась. Слышит вот такой диалог: - Фокси, ну ты же прекрасно понимаешь что это не возможно. Мы с тобой уже давно встречаемся и у нас серьезные отношения. - И что же ты хочешь этим сказать? - Я хочу сказать, что мы должны пожениться! - Чика, я еще не обдумал... - Что?! Ты во мне еще сомневаешься? - Да нет Чика, я не сомневаюсь, просто... На этом диалог оборвался. Мангл уже не слышала его продолжения. Она очень быстро убежала по потолку, закрылась в Детской Бухте и плакала... В это время Чика и Фокси продолжали свой разговор: - Просто я решил что мы не совсем хорошая пара. - Ну я понимаю... Ты нашел другую? - Ну нет, просто я решил проверить согласишься ты расстаться или нет. Ну вот теперь я понял какая мы на самом деле хорошая пара! Фокси не хотелось говорить Чике о Мангл и по этому решил подождать когда Чика будет к этому готова... Все же Фокси и Мангл любили друг друга и боялись об этом признаться. Вот так и начались первые проблемы в отношениях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.