ID работы: 3560345

У роботов тоже есть чувства.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Расставание.

Настройки текста
      В призовом уголке как всегда играет шкатулка. Это самая любимая мелодия Марионетки. Она выглядывала из коробки и слушала музыку. Эти приятные звуки говорили обо всем: о любви, о чувствах, о мечтах... Когда Марионетка снова ушла в свои мечты, она неожиданно заметила что Голдена нет. Тут неожиданно что-то проползло прямо над ней. Прямо по потолку над ее головой. Марионетка слегка задрала голову вверх и увидела какие-то железки и свисающие провода. Они ползали. И, судя по ним было понятно, что это была Мангл. Она сказала: - О, Мари, ты здесь? Что же ты не проводила своего Голди когда его забирали? - Как забирали?! Когда?! - в недоумении спросила Марионетка. - Не знаю. Знаю только что забирали. А сейчас извини, у меня свиданка с одним красивым парнем из соседней пиццерии. - Фокси? - Да! После этого Мангл скрылась во тьме призового уголка и уползла за дверь. Марионетка просто сидела и хлопала глазами как в мультике. Она ничего не понимала. Вот она решила выйти на улицу чтобы посмотреть, кто еще может остался там. Вот она накинула голубо-красный шарфик чтобы не простудиться и вышла. На улице было холодно... Когда Марионетка вышла, она увидела на улице только Бонни. Он сразу как заметил ее подошел. - Привет, Мари! - Привет, Бонни... - А ты знаешь что Голдена увезли? - Знаю... - Правда? Откуда?! - Мангл сказала... - печально вздохнув ответила Мари. Они долго просто так стояли и молчали... Бонни оглядывался по сторонам. Похоже ждал кого-то... А Марионетка просто стояла опустив голову вниз. - А ты знаешь куда его увезли? - сказал Бонни. - Нет, а куда? - поинтересовалась Паппет. - Его увезли чтобы срочно починить. Я не смог с ним разобраться, так как поломки были серьезными. - Да... Тут пришла Чика. Она шла и улыбалась. Когда она подошла к ним, то с сияющей улыбкой сказала: - Привет, Бонни! О, и тебе привет, Мари! - Привет... - отозвалась Мари. - А чего такая грустная? - Да так... Ничего... - Ну, мы с Бонни тогда пойдем? Хочешь с нами? - весело сказала Чика. - Нет, нет. Идете, развлекайтесь! Чика и Бонни взялись за руки и ушли. Мари долго еще стояла и смотрела им вслед. Они были такие счастливые, держались за руки, болтали, обнимались. Такая милая пара. Потом из соседнего здания вышла еще одна парочка: Фокси и Мангл. Они тоже веселые держались за руки, болтали, смеялись... В общем ничего нового. Но Марионетке на душе было так пусто, так одиноко. Она быстро ушла с улицы в призовой уголок. Она сидела там и плакала смотря на открытку Голди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.