ID работы: 3560345

У роботов тоже есть чувства.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Признание.

Настройки текста
      В эту ночь Той Бонни плохо спалось... Ему постоянно снились кошмары о том, что Той Чика забыла его и говорит что Той Бонни ей не интересен. Он уже какой раз просыпался с криками. В ужасе осмотрев свою комнату, он вышел из нее. Бон Бон сразу же отправился на кухню чтобы попить воды. Он увидел, что на кухне горит свет и, судя по шагам и каким-то звукам на кухне кто-то был. Подкравшись на цыпочках к дверному проему, он увидел на кухне Чакки. Она что-то готовила и напевала какую-то песенку. Той Бонни резко проскочил мимо дверного проема, чтобы спрятаться на противоположной стороне. Но Той Чика все же увидела, как в коридоре что-то резко пробежало. Это было понятно по ветерку, который пронесся мимо нее. По телу пробежали мурашки... Той Чика посмотрела в правую сторону(противоположная сторона)и посмотрела в темный коридор... - Здесь есть кто нибудь? В ответ тишина... Тут из темного коридора послышалось какое-то шуршание. Той Чике стало страшно. Она быстро убрала все, что доставала и ушла к себе спать. Той Бонни, поняв, что Чакки ушла, вылез на кухню. Он включил свет и налил себе воды. Лучше валерьянки немного... Тут откуда не возьмись... ПАРАПАПАПААААА Бонни! Бонни зашел на кухню. Он сказал сонным голосом: - О, Бон Бон. Чего не спишь? Ты на часы смотрел? Бон Бон посмотрел на часы. Было около часа ночи... - Бонни, помоги! - Что? - Я сам во всем виноват... Надо было сразу во всем признаться. - В чем? -в недоумении спросил Бонни. - В том, что я люблю ее! - Кого ты любишь? Стоп, Бон Бон. Я тебя не понимаю. - Да я сам уже себя не понимаю... Повисла тишина. Той Бонни и сам не знал как ему рассказать о ситуации. Тут он наконец решил. - В общем ты должен мне помочь во всем ей признаться - твердо сказал он. - Кому ей? - Той Чике. У Той Бонни было такое серьезное лицо и говорил он четко и ясно, но каким то странным голосом. Как будто командир. Бонни начал рассказывать, как признаться в любви красиво и романтично: - Так. Говоришь хочешь в любви признаться? Хммм... Ну ты должен написать ей какое-нибудь письмо, спеть песню, прочитать стихотворение для нее. Подарить ей цветы и кольцо. А потом сказать: "Выходи за..." - Так стоп! Какой "Выходи за..."?! Пока я просто хочу признаться ей в любви, а не делать предложение! - Окей, тогда без кольца. Но все равно должно быть романтично! - И что ты собираешься сделать? - Можно устроить праздник. - Точно! Я устрою ей праздник: возьмем шариков в виде сердечек, украсим все романтично, и я спою ей песню которую я написал, а потом подарю ей цветы и скажу "Я люблю тебя!" - Здорово! Значит завтра устраиваем праздник! Так Бонни и Бон Бон еще долго обсуждали все планы на завтра, а затем разошлись...       На следующий день все было готово. Все комнаты для вечеринок были украшены красивыми и романтическими украшениями. Детей как раз не было, а пиццерия закрыта. Значит аниматроники смогут провести этот день полностью по своему. Ну а что? Как только Той Чика вышла из кухни с кучей пиццы, она сказала: - Фууух, и зачем понадобилось столько пиццы? И вчера мне кто-то не дал дела свои закончить! Тут свет резко включился, и все выпрыгнули закричав "Сюрприииз!!!" Потом свет снова немного погас и появился на сцене. Там стоял Той Бонни и пел песню... Той Чика услышала, что песня про нее и села на стул чтобы ее послушать. Когда песня закончилась, свет снова включился. Той Бонни подошел к Той Чике и подарил ей большой букет роз. Той Чика расплакалась от счастья, и Той Бонни тоже... Все было так хорошо, так романтично. Все же вечер сегодня удался, потому что потом все начали веселиться и бухать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.