ID работы: 3560544

Воронины. Время Радссти

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Утро. Какое нудное слово. Ну кто любит утро? Когда после тёплой постели надо встать, чтобы умыться, одеться и куда-то уйти. Никто не любит утро. 6:40, Среда. Вера, как всегда встала первой. Пора будить Костю, затем детишек. -Кость, Кость, - дёргала она его, но ответа не было. -Костя, быстро вставай, - девушка ударила его по плечу и повысила тон. -Мммм, Вер, ну ещё 5 минуточек, - пробормотал, что-то не понятное муж. -Не каких пять минут, подъём! - не на шутку разозлись Вера. -Ладно, ладно, - Костя встал и направился в ванну чистить зубы и умываться. Через 10 минут он зашёл в комнату детей. -Маш, вставай. Пора в школу собираться. Заодно братьев разбуди, - сказал папа. -Хорошо. Не волнуйся, я их разбужу. Костя кивнул и вышел из детской. Маша всегда была очень самостоятельной. Это проявлялось во многом. На неё можно было положится. Так же, девочка часто приглядывала за братьями и у Маши отлично получалось. *** Костя прошёл в свою комнату и начал разговор, одновременно одевая футболку и шорты. -Сегодня никуда не идёшь? - обратился он к ещё лежащей девушке. -Нет. Опять придётся терпеть этот дурдом, - вздохнула она. -Ну да... -Что ну да? Тебе повезло, ты целый день на работе и только к вечеру приходишь домой. Я целый день терплю твоих родителей. Надоело... - тараторила заведённая Вера. -Понимаю тебя. Я их терпел всё детство, - уже одевшись, произнёс муж. -Ну что? Пошли завтракать? -Пошли, - ответил он и направился на кухню с женой. *** Ой, Машунечка, а что вы едите? - задала вопрос Вера, увидев, что дети уже завтракают. -Хлопья с молоком. Садись, я и тебе сделала, - с некой заботой предложила дочка. -С радостью, Кость садись, - похлопала она по стулу. -Уже, - садясь, сказал муж. Позавтракав, Костя и дети оделись и пошли к машине. -Как дела в школе? - спросил папа. -У меня сегодня диктант. Немного боюсь, но вчера долго готовилась, - ответила Маша. -А мы нарисовали море и лодку. Нам по ИЗО задавали, - ответил за брата Филя. -Классно. Всё приехали. Берём рюкзачки и вперёд за знаниями, - улыбнулся папа. Дети молча направились в сторону школы. Их папа не спеша поехал на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.