ID работы: 3560544

Воронины. Время Радссти

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совпадение?

Настройки текста
*** -Что? Правда? - удивилась Вера и присела рядом с Настей. -Да! И как сказать Лёне? - задумалась девушка. -Не волнуйся, у меня есть опыт в этом деле, - подмигнула беременная Вера и улыбнулась. *** 5 часов назад. На кухне -Доброе утро, любимый, - улыбнулась, приблизилась и поцеловала мужа. -Ты проспал, молодец! - похлопала она ему. -Да? Блииин.... А дети? - оглянулся парень. -Их Дедушка отвезёт, а ты бегом на работу, - погрозила пальцем. -Всё придумаешь, чтоб не готовить завтрак, - пробурчал проспавший Костя. -Так, почему ты меня не разбудила раньше? - с ухмылкой спросил он. -Я только, что встала и умылась. Пришла воды попить и увидела время. Что ты наговариваешь на беременную жену? -Ладно, мне и вправду пора, - с грустью, что пора на работу, вышел парень с кухни. Его жена лишь улыбнулась и начала мыть посуду. *** -Галя, Галя, - улыбаясь и с радостью в глазах, зашёл на кухню Коля. -Как вкусно пахнет? Что это? - он заглянул в кастрюлю. -Ой, плов! Ну ты меня балуешь, - продолжал улыбаться муж. -Коля, успокойся, это не тебе, а Верочке! - возразила женщина. -Что значит - Верочке? - передразнил Николай свою жену. -Так! - спокойно ответила она, даже не поворачиваясь к Николаю Петровичу, -Но у нас ещё котлеты есть, вот их и понеси Верочке, а плов - мне, - стукнул кулаком по столу «хозяин». -Ну, Коля! Верочка, же - беременна, - улыбнулась жена, вспоминая о Вере. -Беременна, беременна... А что мне делать, чтоб пожрать? - ворчал - неугомонный старик. *** Уже 14:30. Вера просто сидела и читала книжку. Звонок в дверь. -Ну кто такой настойчивый, - вслух приговаривала Вера. -Наааастя, - увидев перед собой любимую подругу, воскликнула. -Привет, - обняв девушку, она пошла в гостиную и повела за собой почти сестру. -Насть, что-то не так? Ты какая-то странная, - удивлялась поведению Насти. -Да, просто понимаешь... - не успела она закончить сказанное, как в комнату «ворвалась» свекровь. -А вот и я! - зайдя с пловом в гостиную, воскликнула Галина. -Ой, это плов? - улыбнулась Вера. -Даааа, это тебе, - протянула тарелку женщина. -Спасибо, - взяла тарелку. -Ой, Насть, и ты здесь? - улыбнулась Галя. -Да, - она поцеловала свекровь и села обратно. -Может тебе тоже плова? - заботливо спросила она. -Нет, спасибо! Я не голодна, - призналась невестка. Час они проболтали. -Ой, ну мне пора, - хлопнув себе по коленям, сказала Галина и направилась домой. -Насть, ты что-то хотела мне сказать? - встала девушка и унесла посуду на кухню. Когда она вернулась и встала рядом с Настей. -Ну так что? -Вер, я беременна, - посмотрела она на подругу и призналась. -Что? Правда? - удивилась Вера и присела рядом с Настей. -Да! И как сказать Лёне? - задумалась девушка. -Не волнуйся, у меня есть опыт в этом деле, - подмигнула беременная Вера и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.