ID работы: 3560544

Воронины. Время Радссти

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я беременна

Настройки текста
-Я беременна? - подумала про себя Вера. -Четвёртый ребёнок? -Хотя нет, пятый, - подумала о Косте. Весь день она думала, как рассказать всем, что она беременна. Под вечер, когда все сидели за телевизором, девушка решила признаться. Зайдя в комнату, она взяла пульт и выключила телевизор. -Ээээй! - воскликнули Костя и Коля одновременно. -Подождите.... Мне надо, кое что, сказать, - опустив голову, призналась Вера. -Что случилось, Верочка? - начала беспокоится Галина Ивановна. -Да, Вер, ты какая-то бледная, - оглядев её, сказал Лёня. -Понимаете, я..... - начала затягивать Вера. -Вер, ну что такое? - Костя тоже начал волноваться. -Я беременна! - не выдержав напора близких, с большим трудом - призналась она. -Беременна? - после трёх минутной паузы, всё-таки осмелилась что-то произнести Галина. -Да, беременна, - брюнетка скинула груз с плеч, рассказав всё своим близким. -Я четвёртый раз стану отцом? - ещё в состоянии шока, недоумевав, что происходит, спросил муж. -Ура.... - воскликнул он, подняв руки. -Костя, опять станет отцом? - с ноткой зависти и с радостью за брата и почти сестру, произнёс Брат. Костя, Галина и Лёня приблизившись, начали обнимать и целовать будущую маму. -Ну ни хрена себе! Костя четвёртого забабахал? - усмехнулся отец. Он тоже встал и обнял девушку, которая стала за 14 лет, ему как дочерью. -Вер, я так тебя люблю, - продолжая целовать жену, признался будущий отец. -И я вас люблю! - улыбнулась Вера, обнимая своих близких. Этот вечер был безумно весёлым. Не обошлось и без споров Гали и Коли на тему - «Кто родится»? Костя тоже был счастлив, был на седьмом небе от счастья. Какая крепкая и дружная семья....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.