ID работы: 3560723

Привычка сбегать из дома

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

От меня до тебя - несколько дворов. От тебя до меня - целая пропасть

Настройки текста
Ступая босыми ногами по холодному кафелю, я невольно думаю о том, как скоро заболею. Так и будет, если я не надену тапочки. А я и не надену их. Мы рылись в твоем шкафчике для обуви полчаса, но нашли только одну пару тапок. Уже перевалило чуть-чуть за одиннадцать. По хорошему, я должен уже идти домой. Тебе доставляю неудобство, да и поздно ведь. Совсем скоро общественный транспорт откажет мне в просьбе подкинуть до станции. А если идти пешком, то только дворами. Нет, я нисколько не боюсь бродить по ночным улицам, однако зима не оставляет мне выбора. Снег с превеликим энтузиазмом сыпется в ботинки, пальцы на руках мерзнут настолько, что нельзя и пошевельнуть ими. Зима - не мое время года. Этот сезон предполагает наличия того, кто сможет согреть. - Останься, поздно ведь, - говоришь в полголоса. Я чешу затылок, прикрыв один глаз. Идея не из лучших. Что мне делать тут, если даже тапки здесь рассчитаны на одну персону? Диван разложить, конечно, можно, но все это слишком грузит. Лучше мне уйти домой. - Не думаю, что это отличная идея. Не люблю спать на узких диванах. - Он раскладывается. - Мой ответ заметно задевает тебя. Что я могу поделать, если правда на моей стороне сейчас. Я смотрю на тебя, и мне кажется, что ты улыбаешься. Ты подходишь ко мне. Теперь нас разделяют миллиметры. Ты смотришь мне в глаза, и мне хочется, чтобы ты не медлил. Сделай уже хоть что-нибудь. Хотя бы раз прими решение самостоятельно. Целуешь меня так, что я почти ничего не чувствую. Неумело и как-то неуверенно, что ли. Не знаю, в чем наша проблема. Хотя через минуту понимаю, что все-таки хочу чуть-чуть большего. Прижав тебя к себе за талию, я ощущаю дрожь твоего тела. Едва ли это страх, конечно, но от тебя можно ожидать чего угодно. Поцелуями, прикосновениями, вдохами; мы совсем незаметно оказываемся на полу. Тут до чертиков холодно, но остановиться так сложно. Ты громко выдыхаешь, и я открываю глаза. Ни поцелуев, ни вздохов, ни прикосновений. Ты стоишь в тапочках, опираясь на кухонный стол. И я смотрю на тебя, отгоняя прочь порочные мысли. - Он действительно раскладывается, это легко. - Уговариваешь ты. - Нет, мне действительно пора домой. - Бросаю я и ухожу прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.