ID работы: 3561104

Голос-цвета солнца.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.Я задыхаюсь...

Настройки текста
POV Кирилла Когда это началось?... Может, в день, когда он остался ночевать у меня?.. Или, может, когда мы гуляли в парке, и я неудачно упав, потянул его за собой?.. Нет, раньше... На сколько раньше? На день? На неделю? Или же на целых два месяца?.. Да, верно. 1 сентября, когда я в первые увидел его хмурое лицо, что-то внутри словно щелкнуло. Я никогда не задумывался о своей ориентации, да и не сильно расстроился, поняв, что влюблен в парня. Прошу заметить, в хмурого, словно грозовое облако. Таким он мне показался сначала, но узнав его получше, я понял, что он не такой уж и мрачный, а скорее наоборот. После недолгого знакомства я заметил, что он частенько улыбается, иногда посмеивается, да и просто свободней стал выражать свои эмоции. Я думал, что эта глупая, мешающая мне нормально смотреть на него теплота со временем пройдёт, оставляя после себя приятный осадок, но нет. Она вгрызалась мне в сердце всё сильнее, не оставляя пустоты. Я хотел остаться друзьями... Хотя бы друзьями... Хах... Я сам всё испортил. И когда? В свой собственный день рождения. Просто не смог удержаться от искушения. Я виноват... Стук... Глухой стук в дверь. - Кирилл... Ты спишь? Мама. Какой это раз за два дня? Сколько раз я ел? А пил? Да и вообще вставал ли с кровати? Не помню... Вы, наверное, скажете, что это глупо, потратить два дня в пустую, лежать и просто думать. Может и так, но я и в правду не знаю, что делать... Медленно открываю глаза. Комната словно давит своей невыносимой серостью, да и воздух стал тяжёлым. Снова стук... - Кирилл... Может, расскажешь, что случилось? Что сказать?.. Я не думаю, что ей будет интересно знать, что её сын влюблен в парня, да и ещё поцеловал его... - Кирилл... Иди хотя бы поешь. Слышу вздох и шёпот... - Если что, еда на столе на кухне. Спускайся, а? Мы с Викой соскучились. Снова вздох и тихое удаление шагов... И снова тишина... А действительно, чего это я? Лежу тут, думаю... Что, в принципе, мне не свойственно... Надо вставать. Медленно протираю сонные глаза, в то же время лениво убираю одеяло. Потянувшись, я встал с кровати, слегка пошатываясь. Я только сейчас почувствовал странное першение в горле и лёгкое кружение. Шатаясь, словно заядлый алкоголик, я дошёл до окна. Одним резким движением раздвигаю шторки в разные стороны. Зря... Чувствую, что мне панически не хватает воздуха, на шею как будто накинули верёвку и пытаются задушить. Паника охватывает меня. Я судорожно пытаюсь дотянуться одной рукой до оконной ручки, а второй снять с шеи бинты. Хватаю спасительную пластмассу, с трудом поворачивая. Издаю жалобный хрип и просто падаю с оглушительным стуком, попутно сопровождаемый звуком бьющегося стекла. Медленно темнеет... Что? Неужели я так просто умру... Не хочу. Не хочу! Надо кричать, звать кого-нибудь. Открываю рот и ни звука. Чёрт! Чёрт! - Мам... - как больно! В горло будто вливают раскаленное масло! Ужасно больно! - Мам... Ви... Слёзы непрерывным потоком льются из глаз. Воздух кончается. Хрип. И всё. Глаза закрываются. Не хочу умирать! Не хочу. Кто-нибудь.. Мама.. Вика.. Влад.. - Кирилл! Кирилл! Слышишь меня?! Очнись! Кирилл... Последнее, что я услышал, был до боли знакомый голос...Мама? Нет... - Кирилл!... Темно...Страшно...Холодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.