ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Данте ! Данте , очнись ! Ты трясёшь меня , пытаясь вырвать из лап сна , но я не потдаюсь твоим попыткам . Сон очень глубок , Вергилий , и я наврятли проснусь . Начинаешь бить по щекам , не сильно но и не слабо . Понемногу мой разум возвращается в тело и я слабо приоткрываю глаза . Как жаль , что ты не знаешь что со мной . Ты смотришь на меня с не прикрытым беспокойством , которое всегда скрывал маской хладнокровия . А ведь смотри как получается : я слаб и беспомощен , и ты можешь избавиться от меня , как от соперника , чтобы , наконец , заполучить власть над людьми . Словно прочитав мои мысли , ты хватаешь меня за руки и , прижав их над головой , нависаешь надо мной . Я закрыл глаза , чтобы не останавливать твою идею , но вместо того , чтобы прикончить меня , ты впиваешся в мои губы страстным поцелуем . Я не верю . Этого не должно быть , это сон . Вергилий , скажи что я сплю . Это не сон . Ты делаешь это сейчас , со мной . Пытаюсь вырваться из твоей схватки , но ты очень крепко сжимаешь запястья , почти до боли . Внезапная вспышка и появляется какое-то желание : не то сбежать , не то прижаться . Я выбрал второе . Начал тихо отвечать на поцелуй , давая понять , чтобы ты продолжал . Зарываясь рукой в волосы , ты притягиваешь меня к себе , отпустив мои руки . Прижался к тебе , вцепившись в твой плащ . Нехотя отрываешься от губ и ложился рядом , прижимая к себе . Я ничего не стал говорить , просто прижался к тебе и , опустив голову на твоё плечо , уснул .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.