ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Иногда боль надо чувствовать , но когда эта боль приводит к смерти ... это уже не так круто , как казалось в начале . Все эти игры со Смертью приводят только к гибели . Но мы выжили , Верг , и всегда будем жить . Кто-то говорит , что это сумасшествие . Для нас это всего лишь игра . Иногда мы слабы друг от друга , хотим , чтобы каждый из нас остался жив . Я помню , как ты спас меня , когда я падал вниз , помню , что если ты упадешь , я всегда протяну тебе руку . И ты прекрасно знаешь , что мне важна твоя жизнь . Плевать я на себя хотел ! Лишь бы ты жил . Медленно открываю глаза и вижу тебя . Ты уже давно проснулся и пьёшь кофе (я это по запаху чувствую , не смотри так на меня). Снова резкая боль пронзает моё сердце , хватаюсь за него . Ты смотришь на меня с волнением , садишься на пол , возле дивана , и ложишь свою руку поверх моей . Знаешь что мне больно , да ? Киваешь . И помнишь то , что сделал вчера ? Отводишь взгляд , смотря в пол . -Да -,осторожно прижимаешь меня к себе ,: что ты наделал ? -Спас тебя , Вергилий . Я не мог бросить тебя там . -Кто тебя просил ? -Ты и твоё состояние . Если ты хочешь править - так правь на здоровье . Но людей не трожь . -Почему ты защищаешь их ? -Они ничего плохого не сделали нам ... И вообще ... -Не слова больше . Снова впиваешься в мои губы . Цепляюсь за твою водолазку , сжимая ткань до треска , отвечаю на поцелуй . Чёрт возьми , как ты это делаешь ? Зарываешься рукой в мои волосы , второй гладишь по прессу , вырывая из моей груди стон . -Не надо -,останавливаю тебя , закрыв глаза . Убираешь руку от пресса , обнял . Положил голову на твоё плечо , прижимаясь ближе . Не знаю , как у других , но у нас с тобой всё хорошо . И я надеюсь , что это надолго ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.