ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро . Медленно открываю глаза , потянулся , смотрю вокруг . А зачем ? Ведь ничего не изменилось , верно ? Верг , а ты помнишь тот день , когда мы первый раз пролили свою кровь ? ”-Ай , больно ?-, прижимаю пораненный палец к себе ,: Верджил ? -Что , братишка ? -Это наша кровь ? Немного задумываешься с ответом , но всё таки отвечаешь : -Да . Она наша . -А какого она вкуса ? -Не знаю -, пожимаешь плечами . Вдруг резко берёшь какой то гвоздь и сильно проводить по своей ладони , от чего пошла кровь . -З-зачем ? -Я хочу , чтобы если больно было тебе , то и я должен ощущать боль . Улыбнулся краями губ , гладя тебя по голове . Как хорошо , что ты не чувствуешь её сейчас . Это дикая боль , как будто кто-то вырывает сердце и упивается этой болью . -Данте ...-, открываешь глаза и смотришь на меня . -Что , Верг ? -Почему ты делаешь себе больно ? -Я всего лишь забрал твою боль ... не хочу , чтобы ты страдал .. -Я страдаю из-за тебя . Вот такого ответа я не ожидал . Я не хотел делать тебе больно , как ты не поймёшь ? Я защищал тебя , идиот ! Сел на пол , повернувшись к тебе спиной и прижав колени к себе . Зачем ты так со мной обращаешься ? Вергилий , сердце это не игрушка ! Снова хватаюсь за сердце от , пронзившей его , боли . Больно . Ты не представляешь , как мне больно сейчас . Ложишь руки на плечи . -Данте ? Чего тебе ещё ?! Хочешь добить меня , так и скажи ! Я лично себе грудь пробью и вырву сердце ! Сжимаешь пальцы на плечах , притягивая к себе . Откидываю голову назад , смотря на тебя . -Прости меня , братишка ... я знаю как тебе больно ...- , обнимаешь со спины , уткнувшись в волосы ,: прости ... Обнимаю за руки , прижимаясь . -Прощаю . Мы сидим так до ночи , смотря друг на друга . И нам ничего не надо больше .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.