ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Нет ... нет , не трогайте его .. Данте !! Резко распахиваю глаза и прижимаю испуганного тебя к себе . Опять кошмары . Опять моя смерть . Почему ты не хочешь завладеть своими страхами , Верг ? Что тебе мешает ? Ты боишься их , но они , просто так , не отстанут от тебя . Ты должен побороть их . Но ты лишь прижимаешься ко мне , словно , испуганный громким звуком , ребёнок . Не бойся их , Вергилий , прошу тебя . -Чего ты боишься , брат ? -Смерти ... Данте , я боюсь смерти ... Ничего не могло напугать тебя , даже Мундус . Что с тобой сейчас ? Мой братик . Не бойся их , слышишь ? Никогда не поздно забыть о них . Собираюсь идти в ванную , но ты вцепляешься в руку и крепко сжимаешь . Ты не хочешь оставаться один ? Киваешь . Снова прижимаю тебя , снова слышу всхлипывания ... снова . Ты - это я , а я - это ты . Страхи делают нас слабее , и каждый думает , что лишь избранные могут с ними справиться . Что ж , раз это так , то мы избранные , Верг . И мы сможем это сделать . Всё ещё не веришь мне , да ? Поверь мне , брат , поверь . Я не в силах обманывать тебя . Для меня ты единственный родной человек . Будь рядом со мной , и будешь счастлив , если тебе опять в голову не прилетят мысли о власти . Робко касаешься моего лица , проводить большим пальцем по шрамы , рассекающему бровь . Я живой , Вергилий . Никто не в силах разлучить нас , никто не смеет это сделать . -Я люблю тебя , Данте ... -Я знаю . Не бойся их , а главное ... не бойся меня .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.