ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Просыпаюсь и не вижу тебя рядом . Ты ушёл ? Кутаюсь во что-то , с просонья не разобрать . Ты же обещал , что не бросишь меня , я помню твои слова . Полностью проснувшись , вижу , что был укрыт твоим плащом . Значит ты здесь . Опять пьёшь кофе , опять говоришь с кем то . Опять ничего не расскажешь и будешь молчать пол дня . Немного обидно . Вергилий , ты можешь полностью доверять мне . Почему ты боишься рассказать мне об этом ? Я не хочу видеть твои страхи , я хочу помочь тебе . Ты единственный родной человек , которому я доверил свою жизнь ... доверь мне свои страхи и жизнь . Не бойся меня , я не опасен . Иду на кухню , потирая глаза . Сидишь на столе , пьёшь кофе . Молчишь , и меня снова напрягает эта тишина . Поворачиваешься ко мне , смотришь куда то сквозь меня , потом понимаю , что смотришь точно в грудь . В сердце . Снова резкая боль в сердце , хватаюсь за него , сев на пол возле стены . Смотришь , потом медленно подходишь и садишься рядом , ложишь свою руку поверх моей . Смотрю на тебя с удивлением . Тебе тоже больно ? Отрицательно мотаешь головой . Но знаешь , что больно мне ? Киваешь . Отпускаю голову , но ты берёшь пальцами за подбородок и понимаешь лицо напротив своего . Смотрим так друг на друга примерно пол часа , потом касаешься своими губами моих . Тихо отвечаю на поцелуй , прикрыв глаза . Прижимаешь к стене , гладя по лицу . Ты действительно этого хочешь ?„-Да” Отстраняюсь , убирая руку от своего сердца . -Так нельзя . -Почему ? Прижимаю тебя к себе . -Мы братья , Вергилий ... мы не должны так делать . -Почему ты так уверен в этом ? Боишься меня ? -Нет , просто , так не должно быть . Гладишь меня по голове , зарываясь пальцами в волосы . Закрываю глаза , снова отдаваясь безмятежному сну .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.