ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сплю . Ты начинаешь тормошить меня за плечо . Нехотя отмахиваюсь , пытаясь накрыться одеялом с головой , но ты меня теперь щекотешь , заставляя смеяться . -Вставааай , соня -, смеёшься , щекоча . Всё таки открываю глаза , смотря на тебя и хихикая . Нет , ну вы гляньте на него !) Мало того , что разбудил , ещё и смеётся . Ткнул тебя в живот , тихо хихикая . Смеёшься , нависнув на до мной и гладя по лицу . Положил свою руку поверх твоей , смотрю на тебя . Так же смотришь на меня , продолжая гладить , потом склоняешься к моим губам и тихо шепчешь : -Мы должны чувствовать её вместе , а иначе мы не живы . Потом медленно целуешь , гладя по лицу , а второй рукой зарываясь в волосы . Тихо отвечаю , обнимая за шею и прижимаясь к тебе . Как ты это делаешь ? Как тебе удаётся соблазнить меня ? Вергилий , ты мой грех , который я никогда не захочу отпевать в церкви , лишь бы мне его простили . Ради такого греха я готов жить . Нехотя отстраняешься , проводя большим пальцем по губам . Прижимаю к себе твою руку и целую ладонь . Ласково улыбаешься , гладя по щеке . -Вот взял меня и разбудил . Не стыдно ? -Нисколько -, снова целуешь в губы , заставляя цепляться за ткань твоей кофты . Отстраняюсь уже я , упираясь в твою грудь . -Чай пошли пить , Змей - Искуситель . Снова смеешься , встав с дивана и подавая мне руку . Поднялся и , держась за твою руку , иду на кухню . Пока пьем чай , вспоминаем весёлые годы нашего детства , про то , как ты прятал от мамы букварь , про то , как мы сбегали в заброшенную мельницу и смотрели на звезды , лёжа возле неё . Потом идём смотреть кино , после просмотра которого , мы благополучно пошли спать , оставляя телевизор включённым .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.