ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Верджил , что происходит ? -Уходим ! Сонно потираю глаза , не понимая , что происходит . Ощутив запах гари , резко вскакиваю с кровати и бегу за тобой . Кто это сделал ?! Кто посмел ?! -Данте , быстрее ! Выбежал с тобой на улицу , прикрывая нос рукой . -Кто ...? -Я не знаю -, отвечаешь , откашливаясь и крепко сжимая мою руку . -Как ты ? -В порядке , обжегся немного ... -Дай руку . Протягиваешь руку , шипя от боли .Осматриваю её , перевязывая своей майкой , прорвав её на куски . -Пойдём от сюда , мало ли что может случиться . Киваю , иду рядом с тобой , крепко держа за руку . -Ты как ? -В порядке . Сидим на крыше какого то здания . Я смотрю вниз , ты лежишь головой на коленях , смотря на меня . -Я убью их , слышишь ... -Данте , не надо . Они всё равно не отстанут от нас . -Они поплатятся ... -Данте ... Притягиваешь к себе , медленно целуя . Глажу тебя по голове , отвечаю на поцелуй . По телу пробегает дрожь и мы ложимся на крышу , целуясь и дотрагиваясь друг до друга , куда руки доходят . Ближе к рассвету , мы всё же засыпаем . -Вергилий !! Нет !! Подбегаю к тебе , прижимая к себе и гладя по голове , Из твоей раны течёт кровь , и только сейчас я понимаю , что у меня тоже появилась рана . Сплюнув кровь , продолжаю гладить . -В-вер ... гилий ... Падают рядом , прижимая тебя к себе . -Мы заснём , братишка . Это сон , не смерть . -Я не хочу спать ... -Так надо ... Закрываю глаза , уткнувшись в твою шею . -Спокойной ночи , Данте ... -Спокойной ночи , Верджи . -По словам очевидцев , на мужчину напал парень лет двадцати и нанёс три ножевых ранения . После чего скрылся с места преступления . К раненому подбежал его брат и , что-то пробормотав , упал рядом , после чего оба погибли до приезда скорой помощи . Преступника до сих пор ищут . С вами была Силена Хеллер . Ближайшие новости вы узнаете через час . Верджил , мы же проснемся , правда ? Я очень хочу проснуться и обнять тебя . Пожалуйста , разбуди меня . Я очень тебя люблю .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.