ID работы: 3561208

Не бойся меня

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того , как ты забрал часть боли , я закрылся на крыше , чтобы не доводить боль до окончания наших жизней . Сердце слегка покалывало , но не так сильно , как в прошлые дни . Ты бегал по дому , кричал , надеясь , что я отзовусь , а я молчал . Молчал ради твоего спасения , Верг . Было жаль тебя , но если ты умрёшь , я лично проткну себя Мятежником и умру рядом с тобой . -Данте !! Данте открой , прошу !! Ты нашел меня ? Барабанишь по двери , пытаясь выломать . Всё ещё молчу , прижавшись к стене и уткнувшись в колени . Не надо , Вергилий , просто не надо . Не мучай себя . Я хочу , чтобы ты жил , я сбежать готов , оставить тебя одного , но добиться твоей жизни . -Данте !!...Данте ... Слышу тихий всхлип и движение руки по двери вниз . Что ? Ты плачешь ? Верг , не надо , успокойся . Подхожу к двери и ложу на неё руку . Ты ложишь её следом , точно на мою , через дверь чувствуется тепло . Такое чувство , что дверь сгорит от тепла наших рук . -Данте ... братишка ... -Тише ... Открываю дверь , и ты тут же кидаешься в мои объятия . Прижимаю тебя к себе и глажу по волосам , уткнувшись в плечо . -Тише . Я рядом . -Данте ... я тебя искал , искал , и не мог найти ... а ты здесь ... Успокаивающе глажу по спине , прикрыв глаза . Прости , я не хотел пугать тебя . Боже , ты очень сильно напуган , прижимаешься ко мне , вцепляясь за ткань майки . Не плачь , я с тобой . Я никогда не оставлю тебя одного .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.