ID работы: 3561233

Виртуальный мир...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё идёт не по плану...

Настройки текста
Я взял ключи и завёл машину. Она стряслась и напитки повыпадали из окна машины. И я подобрал их. И она чуть не уехала без меня. Я так замечтался,что забыл,что я за рулём. И чуть не врезался в столб... Хорошо что всё обошлось,и я доехал до своей цели. И это был магазин самолётов. Правда по пути я сбил: 19 лосей,10 оленей,2 волка,3 лисы,1 медведя. И вроде всё. Я выбирал самолёт,и купил самый крутой. И там был и телик. Все современные гаджеты. Но когда я заходил в самолёт он закрылся,я не до конца зашёл в самолёт. И мне придавило ногу. Ну мне её достали,и я сел на удобное место. И мне приносили еду. Но когда несли первое блюдо: Роскошная курица под домашнему. Они опрокинули мне на брюки.Я стал этот день ненавидеть сильнее. Я встал и пошёл оттирать жир курицы от брюк. Случайно не заметил рядом унитаза. И я поставил ботинок,у меня стянуло ботинок,и он упал в дырку унитаза и попозже вылетел из самолёта.Ещё день называется. Потом у меня забурлил живот... Причём так сильно... Но я даже не купил лекарства,а пилоты самолёта были заняты,и они не слышали ничего. Пизда! День не придумаешь лучше... Когда я сошёл с самолёта,я был не в роскошной одежде,весь голодный. Тогда я не выдержал и уехал на машине домой... А когда я ехал домой. На тот раз я никого не сбил,но тут то было... Я врезался в другую машину. У меня отбило немного бампер. Но у той пиздец был зад разорван. Я тогда отъехал в сторону,типа это не я сделал. И я поехал дальше в чём не бывало)) Когда я поворачивал я не сдержал управление. Врезался в столб,тогда у меня начала течь кровь из головы,и я был в сознании,но машина со мной ещё упала с высокой горы,но там была трава,высота той горы была 250 метров... И тогда дальше я ничего не видел... Со мной уехала скорая... Мне кажется что я умер...Не вернувшись обратно к себе...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.