ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты попала в больницу с тяжёлой травмой(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он осторожно положил свой телефон на стол в раздевалке,зная,что должен быть на сцене через 5 минут.Твоя сестра не сказала точно,что произошло,потому что сама не знала всех деталей,но она нашла тебя в вашей квартире без сознания.Он должен был найти менеджера и поговорить с ним,но потом вспомнил,что ваши отношения всё ещё не были официальными.Он не мог просто уйти. Chanyeol: Он молча ждал за пределами приёмной,не в состоянии сидеть с твоей семьёй и слушать их рыданье.Это было слишком тяжело.Почему врач так долго не возвращался?Он только сказал ему,что твоё состояние стало более тяжёлым,чем первоначально.Он просто хотел прямого ответа. Chen: Он тихо сидел рядом с твоей семьёй,слушая неистовые рыдания твоей младшей сестры и пытаясь оставаться спокойным.Он говорил вместо твоей матери,зная,что она не сможет сама найти в себе силы поговорить с врачом. Kai: Он получил сообщение в середине концерта и просто пытался держаться,надеясь,что твоё состояние не ухудшится.Кай старался не отвлекаться,но ничего не мог поделать.Он чувствовал тошноту.Он просто хотел увидеть тебя и убедиться,что ты будешь в порядке. Kris: Он всю ночь не спал,находясь в приёмной,надеясь услышать какую-нибудь новость.Когда он пошёл вниз по улице,чтобы взять себе кофе,чтобы он и твоя мать могли взбодриться,вокруг него начали щелкать камеры.Он проигнорировал их и сделал свой заказ,пытаясь убрать спазмы в животе и свою усталость. Kyungsoo: Всё,что он мог делать-ждать.Ждать,чтобы услышать новости о законченной операции.Ты попала под машину,возвращаясь домой с работы,и твои травмы были очень серьёзны,поэтому тебе оказали непременную медицинскую помощь и объявили им,что ты в критическом состоянии.Они непременно отправили тебя в операционную,и он просто хотел услышать,прошла ли она успешно.Он не говорил,его мысли сконцентрировались на ощущении,будто кто-то пробил дыру в его животе. Lay: Он очень внимательно слушал всё,что врач говорил ему,чувствуя,как его желудок превращается в тугой узел.Твоё состояние было тяжёлым,и врач ясно дал понять,что ближайшая пара часов решит,выживешь ты, или нет.Лэй медленно подошёл к стульям и сел,проводя рукой по своим волосам. Luhan: Он был не готов пойти в больницу,зная,что твоя семья там.ЛуХан отправился на крышу,на которой вы иногда сидели вечерами,глядя на небо и обсуждая своё дальнейшее будущее и мечты друг друга.Даже если шёл дождь,он ждал там,близко держа свой телефон. Sehun: Он ждал в комнате,зная,что был единственным твоим близким человеком,находящемся в Южной Корее.Твоя семья жила за границей,и он уже звонил твоей матери,поведав новость об аварии,в которую ты попала.Теперь он должен был ждать,пока кто-нибудь не придёт и не скажет о твоём состоянии.Тишина в комнате оглушала. Suho: Он старался поддерживать позитивную энергетику в комнате,но,в итоге,он заплакал,сильно беспокоясь о твоём здоровье.Он просто ждал кого-то,кто придёт и скажет ему,что ты будешь в порядке,но вместо этого он застрял рядом с твоей семьей,которые чувствовали то же самое,что и он. Tao: Он сделал несколько глубоких вздохов,кладя свой телефон на столик перед собой.Ты попала в аварию,и теперь была в тяжёлом состоянии.В больнице сказали,что это очень серьёзно,опасно для твоей жизни.Он вытер слёзы,которые потекли,когда ему об этом сказали,и взял куртку,планирую прийти к тебе. Xiumin: Этот репетиционный день был очень длинным,который был прерван телефонным звонком.Он сидел в приёмной вместе с ЛуХаном,который пошёл с ним,чтобы составить компанию.Он старался быть как можно позитивнее,ожидая врачей,которые расскажут ему что-то,но его желудок скручивался в тугой узел из-за неприятных мыслей.Он просто ждал,молчал и ждал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.