ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты соглашаешься выйти за него замуж(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Как только слово "да" сорвалось с твоих губ,он начал бегать,как психически больной человек,танцуя и вопя так,чтобы все слышали.Когда ему,наконец,удаётся успокоиться,он подбегает к тебе и крепко обнимает,что заставляет тебя задыхаться. Chanyeol: Он ожидал твоего отказа.Все говорили,что ты откажешь.Даже твоя лучшая подруга советовала ему даже не пробовать,потому что знала,что ты не желаешь брака.Но он сделал это всё равно,не слушая их советы и делая то,что хочет сам.Когда ты приняла его предложение,он думал,что сердце вырвется из его груди,и,в итоге,облокотился об стену,пытаясь успокоиться. Chen: Когда ты сказала да,он сразу обнял тебя и крепко к себе прижал,не желая отпускать.Он не мог перестать улыбаться и уткнулся лицом тебе в плечо,чтобы скрыть это,пытаясь не позволить тебе заметить,насколько он переполнен эмоциями,и сказал что-то пошлое для этого. Kai: Он всё ещё постоянно думал об этом на следующий день во время съёмок радиошоу,пытаясь сохранить это в тайне,но с трудом справлялся с этим,будучи счастливым.Он не мог перестать улыбаться и ,в один момент, дал волю эмоциям,потрепав свои волосы и заёрзав в кресле,чувствуя,как сильно бьётся его сердце. Kris: Он держался спокойным,когда ты согласилась,слегка улыбаясь и иногда посмеиваясь.Когда ты извинилась,сидя в ресторане,чтобы сходить в уборную,он позволил себе восторжествовать,превращаясь в счастливого слабака и усмехаясь. Kyungsoo: Он не мог смотреть на тебя,делая предложение.КенСу был недостаточно храбр,но он хотел этого больше,чем что-либо;он просто боялся твоего ответа.Когда он услышал,как ты почти выкрикнула да,он посмотрел на тебя и широко улыбнулся,ловя тебя как раз в то время,когда ты прыгнула в его объятия. Lay: Он бросился счастливо бегать вокруг,прыгать и выкрикивать эту новость во всё горло.Лэй не знал,примешь ли ты его предложение в общественном месте,но время было подходящее.Когда ты это сказала,он растерял весь рассудок и,будучи очень взволнованным,подбежал к тебе и оставил бесчисленные поцелуи на твоей шее и щеке,крепко обнимая тебя. Luhan: Он улыбнулся,заметив,как с твоих губ собирается слететь согласие,и начал быстро терять хладнокровие.Он планировал сделать что-то разумное,но не мог ясно мыслить.Он обхватил свою голову руками,а затем потянулся к тебе,заключая тебя в крепкие объятия и оставляя сарказм на другой день. Sehun: Обычно он сдерживается в таких ситуациях,например,когда приглашал тебя на первое свидание или предлагал встречаться,но сейчас он не смог.Он потерял контроль прямо перед тобой,счастливо восхищаясь,а затем заключил тебя в свои объятия,практически выжимая жизнь из тебя. Suho: Он знал,что эмоции переполнят его,но он не думал,что он заплачет,и не ожидал,что будет так ошеломлён.Ты посмотрела на него с пониманием,а затем притянула его ближе,крепко обнимая его,когда он рыдал. Tao: Он чувствовал,как слёзы поступают к глазам,когда он делал тебе предложение,внутренне проклиная себя.Он молился,чтобы ты согласилась,надеясь,что эти слёзы не превратятся в слёзы печали из-за отказа.Когда ты сказала да,он вытер их,а затем потянулся к тебе,заключая тебя в свои объятия и нежно шепча,как сильно тебя любит. Xiumin: Он улыбнулся,прижимая тебя к себе,просто наслаждаясь моментом,и,закрыв глаза,он положил подбородок тебе на плечо.Вы остались в таком положении на некоторое время,просто покачиваясь назад-вперёд.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.