ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты,пропавшая без вести,возвращаешься(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Прошёл год с тех пор,как ты ушла из его квартиры и оставила записку с текстом»Продолжай жить без меня».Он продолжил жить дальше.Первые несколько месяцев было тяжело,но постепенно он смог продолжить жить своей жизнью и теперь не думал о тебе так часто,если только тогда,когда натыкался на твои фотографии на своём телефоне или ещё на что-то,что напоминало о тебе. Он,безусловно,не ожидал увидеть тебя в Сеуле.Ты прошла мимо него по тротуару,даже не заметив его.Ты шла с мужчиной,держа его за руку и смеясь.Он смотрел на асфальт,пока ты не скрылась из виду,а затем продолжил идти,желая забыть эту встречу. Chanyeol: Он узнал,что ты вернулась домой за границу,но не собирался останавливаться.Что-то испугало тебя,но он не собирался позволить тебе так легко уйти.Поэтому он забронировал место в самолёте,готовый навестить твоих родителей,чтобы начать поиски тебя.Он не собирался просто так бросать несколько лет счастливой жизни ,пытаясь исправить проблему,которая возникла. В ванной комнате отеля он затаил дыхание,глядя на себя в зеркало и убеждаясь,что выглядит презентабельно.А потом он позвонил твоим родителям,прося их о встрече с тобой,если ты была у них. Chen: Полиция установила,что твой способ пропажи не был похож на то,что ты просто ушла.В настоящий момент они говорили о том,была ли возможность того,что с тобой могло что-то случиться при возвращении домой с работы,и размышляли о всех путях,по которым ты могла пойти. Они уже проверили все твои телефонные разговоры,но ничего не нашли.Чену просто пришлось ждать,пока они не смогут сказать ему что-то,и он просто надеялся,что с тобой не произошло ничего страшного.Он оглядел твою квартиру и вздохнул,надеясь,что сейчас ты откроешь дверь,и всё это окажется недоразумением. Kai: Прошло два месяца с тех пор,как ты ушла,и он только начал приходить в себя.Он вернулся в свою квартиру и привёл её в порядок,упаковывая твои оставшиеся вещи и убирая их в шкаф.После того,как ни одной пылинки не осталось,он огляделся вокруг и осознал,что снова должен жить тут. Он собирался выйти на улицу,когда услышал слабый стук в дверь.Думая,что это пришёл Сухо,чтобы навестить его,он подбежал к двери и открыл её,только чтобы увидеть тебя,застенчиво смотрящую на него.Его глаза расширились,а его рука соскользнула с дверной ручки. -Прости,-тихо сказала ты,глядя на свои ботинки.-Я просто хотела забрать свои вещи…если ты не против. Теперь ты бегала вокруг него,пока он сидел в компьютерном кресле,наблюдая,как ты собираешь свои вещи.Когда ты махнула рукой,какой-то парень пришёл,чтобы помочь тебе,Кай откинулся на спинку и глубоко вздохнул. Kris: Прошло несколько месяцев,а теперь ты стояла около его двери.Ты забрала всё из вашей квартиры,поэтому он не имел представления,почему ты вдруг объявилась.Он действовал холодно,не понимая твоих целей. -Мы можем поговорить?-спросила ты,засовывая руки в карманы своего худи. Он просто смотрел на тебя с поднятой бровью,слегка волнуясь.Ты просто ушла,исчезла на несколько месяцев,а теперь хочешь поговорить?Действуя против себя,он отвернулся от тебя и шире распахнул дверь,позволяя тебе войти внутрь,чтобы,по крайней мере,выслушать тебя. Kyungsoo: Он сразу же проснулся,услышав шаги на третье утро,после того,как ты ушла,в нём появилась надежда.Он встал с кровати и прошёл на кухню,увидев тебя,уверенную в себе. Когда ты увидела его,твой взгляд смягчился,и ты сразу же начала играть со свитером,скромно глядя на него. -Прости,что ушла так.У меня,правда,нет оправданий,кроме обязательств,пугающих меня. Он вздохнул,посмотрел на свои ноги и снова на тебя. -Давай немного поговорим о том,что произошло. Lay: Прошло два года,а он снова пришёл в твою квартиру.Он вытер пыль и снова сделал ещё одну заметку.Пост уже был переполнен,и он мог понять,что уже прошло слишком много времени. Он вздохнул и взял пост в руки,планируя написать ещё одну заметку прежде,чем уйти,но его глаза наткнулись на что-то.Это была записка,на которой что-то было написано почерком,явно принадлежащим не ему.Он сорвал постер и заметил,что красным цветом написано повсюду.Он тяжело сглотнул. Как только он не замечал,что ты возвращалась и делала собственные заметки на протяжении месяца или двух?Где ты была?Была ли ты в порядке?Миллион вопросов заполняли его голову,а затем он нашёл записку с номером.Достав свой телефон из кармана,он взволнованно набрал номер и,затаив дыхание,услышал твой тихий голос на другой стороне линии. Luhan: Он не ожидал увидеть тебя спустя месяц после твоего исчезновения.Он начал чувствовать себя лучше,но увидел тебя на тротуаре.Казалось,ты тоже заметила его,потому что ты быстро забежала в магазин,чтобы избежать его.ЛуХан последовал за тобой,а затем довольно легко нашёл тебя в магазине. -Где ты была?-спросил он,оглядывая тебя с ног до головы,он бранил тебя,как ребёнка. Ты расправила плечи и сердито посмотрела на него. -Я бросила тебя.Почему ты преследуешь меня? -Почему ты ушла?-по-детски обиженно и упрямо спросил он.Когда ты что-то пробормотала о нежелании терпеть его работу,он посмотрел на тебя так,будто у тебя выросла вторая голова. -Это самое глупое,что когда-то срывалось с твоих губ. Sehun: Его упрямство уже второй месяц не позволяло ему наведаться к тебе.Он не будет начинать разговор первым.Он не будет первым признавать,что упустил тебя. -Просто позвони ей,-сказал ему Тао,закатив глаза.-Ты идиот.Очевидно же,что что-то произошло,но она также упряма. -Она позвонит мне,если ей понадобится помощь,-сказал СеХун,скрестив руки на груди. -Ты хоть думал,почему она ушла?-спросил Тао,покачав головой.-Какой же ты ещё ребёнок. Suho: Он открыл дверь своей квартиры,планируя пойти на репетицию,и увидел тебя,поднимающую кулак,чтобы постучать.Его глаза расширились из-за того,что вы столкнулись лицом к лицу.Сухо сделал шаг назад и тихо произнёс твоё имя. -Мы можем поговорить?-спросила ты,прикусив губу и отведя взгляд.Он мог сказать,что ему некогда,но ему не хотелось больше чувствовать боль.Он кивнул,бросил сумку и отправил сообщение,предупреждая,что опоздает. Он сел и начал слушать твою речь,пытаясь притворяться,что совсем не рад тебя видеть,потому что хотел справиться с этой ситуацией с ясной головой.Но он уже чувствовал,что простил тебя. Tao: Вы переписывались в течение нескольких дней,ругаясь из-за того,что ты ушла.Больше всего он хотел,чтобы ты вернулась,но каждый раз его слова звучали как обвинение,когда он пытался выразить свою боль.В итоге,вы сошлись на том,что лучше вам больше не встречаться. Но это было плохо.Тао глубоко вздохнул,постучав в дверь твоего друга,зная,что ты жила там.Когда ты открыла дверь и шокировано уставилась на него,он посмотрел на тебя крайне серьёзно. -Мы должны поговорить. Xiumin: В день,когда он должен был лететь в Корею,вы встретились.Он не мог отменить полёт,поэтому предупредил свою мать о том,что будет не один.За маленький промежуток времени он понял только то,что ты согласилась,чтобы твой коллега подвёз тебя до дома,и понял,что случилось что-то плохое. Он говорил с тобой каждую ночь,когда ты была далеко,и медленно начал узнавать всю историю.Когда ты закончила,он не винил тебя в том,что ты ушла,чтобы попытаться выяснить как дальше жить,но у вас состоялся очень серьёзный разговор о собственных проблемах.Он понял тебя и сосредоточился на помощи тебе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.